ID работы: 5033056

Белое чудо

Гет
R
В процессе
5032
автор
Eforat бета
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5032 Нравится 3187 Отзывы 1254 В сборник Скачать

Глава 8. Короткое совместное время Форнеуса и Лайон.

Настройки текста
И вновь случилось страшное — нищебожке понадобилось отправиться на слет их божественной братии, где она не могла не показаться, и та доверила меня Рю Лайон. Вначале я даже порадовался, но лишь в начале. Когда до светлой эльфийки дошло, что я тут завис на день, она спустила свои материнские инстинкты на полную, оказавшись в этом вопросе даже страшнее нищебожки! Меня ни разу не выпустили из поля зрения… тут не то что улизнуть, даже развитием резерва не займешься — слишком подозрительно это будет и заметно. Нет, будь она человеком — шансы были бы, но вот эльфы такие колебания должны читать на раз. Еще она меня всюду таскала с собой, а, учитывая, что её работу никто не отменял… меня затискал весь персонал этой *********** забегаловки! Кхм, так, Фор, не матерись, ты — культурный Повелитель Демонов. Тебе не пристало ругаться! Затем было самое страшное — конец рабочей смены у эльфийки и ужин. Мне повязали салфетку на шее, меня кормили с ложечки… мне подтирали ротик! Уже только это хватило бы на три года непрерывного расстрела святотатцев! Но нет — она на этом не успокоилась. Что после бурного дня и перед сном надо сделать? Правильно — вымыть дитё! О, за все эти унижения — и за последнее тоже — я нашел способ ей отомстить. Она еще не поняла, на что нарвалась, предложив надувшемуся «дитя» в отместку потереть ей спинку! Легкие движения пальцев, массаж головы, пройтись вдоль шеи, вызывая приятную истому и ноющее, тягучее ощущение наслаждения в шее. Затем на удивление мощная спина, скрывающая стальные жгуты мышц. Впрочем, «бывший авантюрист» и этим всё сказано. Потом пройтись по бокам, а если с теми правильно обращаться, то они гарантированно будут слабой зоной у женщин, приходилось мне как-то и массажиста изображать, дабы добраться до цели, а та ничего не заметила. Так что умею я многое. Легкие поглаживания-намыливания живота… упс, увлекся и не уследил за обстановкой. Моя жертва, получив назад шпильку в духе «светлого и доброго», практически лежала на коленях, тяжело дышала и силилась что-то произнести. — Ме… меня же т-т-те-перь… никто… замуж… н-н-не возьмет… н-н-не прощу… ма-малолетний и-из-вращенец… Сейчас… от-отдышусь… и… выпорю… Где… только… т-т-такого… нах-хватался? Хм, мне кажется, или во мне впервые увидели мужчину? Иначе с чего ей так стыдливо и пугливо прикрывать одной рукой грудь, а второй — кое-что ниже живота? Ребенок стыд и испуг в этом деле не вызовет. Впрочем, как только эльфийка успокоится, всё снова вернется на круги своя… к сожалению, хотелось бы, чтобы от меня отстали. Ну, а пока кое-кто успокаивается, лучше где подальше пересидеть бурю… Нет, можно лучше! — Меня и этому обучали. Говорят, женщин расслабляет. А после можно и разные «услуги» оказать, но им я научиться не успел, я раньше… не важно, сейчас принесу холодного напитка, а то вас слишком разморило, — раз уж меня записали в жертву не пойми какого лагеря, почему бы и не подыграть. Вот и гадайте, на кого меня там учили. И настрой изменился уже. А когда я вернусь, она совсем оклемается. Что называется «буря миновала». Вот только, как показала практика — уж лучше бы она и дальше обижалась, ибо порой мир куда хуже войны или нейтралитета! Меня затянули в одну кровать с этой особой (ничему её жизнь не учит!), меня тискали как какую-то игрушку, я чуть не задохнулся, вжатый в её грудь, когда кое-кто уже уснул и прижал меня просто на рефлексах. В общем, еще один день моего личного ада. Это точно расплата за все мои грехи!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.