ID работы: 5033133

Всё вернуть или перевернуть

Гет
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необдуманое решение.

Настройки текста
—Гоша, во сколько самолёт? —Через полчаса. Девушка, застегнув молнию, уже хотела поднять сумку, но муж перехватил инициативу на себя: —Нет, Марго, тебе сейчас нельзя, теперь ты должна думать не только о себе, — поглаживая живот любимой жены, с укором сказал мужчина. —Я знаю, но если мы не поторопимся, то опоздаем и получим взбучку от шефа, — девушка улыбнулась белоснежной улыбкой, обнимая мужа. —Хорошо, — успокоил Марго муж, убирая прядь ее волос за ухо.

***

В самолёте, слава богу, всё было хорошо. После удачного приземления, мы вышли из аэропорта. И все складывалось бы вполне хорошо, но меня в буквальном смысле вырвало от запаха чьих-то сигарет. Муж, увидев моё состояние, сразу остановил какую-то машину. Отдав деньги водителю, мы спокойно сели в автомобиль. Там, отдышавшись, я успокоилась. Мы спокойно ехали до отеля. Я любовалась пейзажами Парижа из окна машины. Мне открылась красота этих мест. Не даром есть фраза: «Увидеть Париж и умереть» Но мы с мужем приехали по делам, а не отдыхать. Уже вечером мы добрались до четырехэтажного здания гостиницы. Выйдя из машины, я сразу же сделала глоток свежего воздуха. Гоша вытащил сумки из багажика машины и направился в отель. Я, придержав входную дверь для мужа, тоже последовала за ним. Открыв двери ключами и войдя в номер, я сказала: — Неужели добрались! Не думала, что, приехав в Париж, я хочу побыстрей забраться на кровать и уснуть. Комната была как в обычных номерах: справа небольшой стол, зеркало на стене, напротив двери стояла кровать, слева находилось окно, в которое уже светила луна. Почему-то, глядя на неё, хотелось размышлять о чем-то своём. — Всё, добрались, — радостно вздохнул мой муж, но взглянув на меня, сказал: — Почему ты ещё в плаще? Давай помогу снять, а то ты еле на ногах стоишь. Муж снял с меня плащ и, повесив его на спинку стула, усадил на кровать, чтобы снять с моих ног обувь. У меня тут же вознкло чувство, будто я маленький ребенок. Как только моя голова коснулась подушки, я тут же уснула. Во сне я видела парк и много детей, занимавшихся каждый своими делами. — Марго, — услышав голос из-за спины, я сразу поняла, кому он принадлежит, поэтому тут же обернулась. -Моя принцесса, — вмиг обняла девочку. — Почему ты нас с папой бросила? На этот вопрос у меня ответа не было. Открыв глаза, я сразу все поняла. «Может, я ошиблась?» — промелькнула мысль в моей голове. Отодвинув одеяло, я заметила, что спала не в пижаме, а в одежде. Именно поэтому пот стекал сейчас по моему телу. Я по привычке отбросила волосы себе на плечо и встала с кровати, ища глазами сумку. Найдя ее, я открыла дверцу шкафа, чтобы сложить туда только свои вещи. Дальше ничего не помню. Всё было как тумане…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.