ID работы: 5033133

Всё вернуть или перевернуть

Гет
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Исчезновение.

Настройки текста
Дальше всё происходило как тумане. Как я могла бросить Алису и Андрея ради какого-то предсказания при полной луне? Сложив все свои вещи и закрывая шкаф, я взглянула на мужа, который спал мирным сном младенца. Увы, я не намерена отступать назад. Открыв дверь, я вышла из комнаты гостиницы, и, дойдя до вахтерши, положила ключ от номера.

***

—Марго…-полусонно сказал мужчина и повернулся на другой бок, жмурясь от яркого солнца. Но раскрыв глаза, он увидел пустую половину кровати. —Марго! Ответом ему послужила тишина во всём номере. Даже ванной было глухо. Встав с кровати, мужчина первым делом раскрыл шкаф, где одиноко висели его пиджаки. От переполняющей его злости Гоша ударил кулаком о дверцу шкафа.

***

Я долго ловила машину, но никто не остановился, на мои взмахи руками.  — Капец! Время было уже 8 утра на моих часах. Полночи я бродила по улице, разгоняла голубей и сидела на лавочке. В кармане завибрировал мобильный телефон, на дисплее которого высветилось «Милана». У меня не было никакого желания с ней разговаривать. Но на кнопку принятия вызова я нажала. — Да — Здравствуйте, Маргарита, у меня есть преду… — Слушай, катись куда подальше! — перебила я девушку и нажала на сброс вызова. Наконец возле меня остановилась машина. — Подвезете до аэропорта? Водитель ответил согласием, и я села в машину.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.