ID работы: 5033156

На теплоходе музыка играет...

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава первая, посадочная

Настройки текста
Чуть ниже синего неба, чуть выше плавящегося на жаре асфальта, в стране, которой правит девяностолетняя дама, Тэрон изо всех сил пытался запихнуть бурито в рот прежде, чем с него капнет соус. Больше его, собственно, ничего и не волновало. Он был юн, не обременен житейскими тяготами, Британия только что покинула Евросоюз, а отпуск начался примерно четырнадцать часов назад, что дарило необыкновенную легкость мыслям и телу. По местному времени в Дувре было почти девять утра, и Тэрон находился здесь не менее трех часов. Он успел сдать багаж, зарегистрироваться и теперь стоял под уже палящим солнцем, ожидая, когда же можно будет подняться на борт чертового слепяще-белого лайнера. - Там была просто пиздец какая очередь! Надо сказать, что Тэрон был не один, да и не попал бы он сюда один. Денег бы не хватило. Но примерно полгода назад судьба свела его с( и тут все вы подумали о Колине и сейчас все обломаетесь) Джеймсом МакЭвоем. Среднестатистическим трудягой-бизнесменом, который не был на отдыхе уже лет десять, и чья кожа по бледности недобирала разве что пары тонов до Тильды Суинтон. Он платил, Тэрон ехал за компанию, и их недельный гей-круиз только начинался. - Мне-то можешь не рассказывать. Перепихнулся с кем-то в туалете? - Именно туда и была очередь вообще-то! Неужели нельзя подождать до отплытия? В моей кабинке было белым-бело и не в хорошем смысле. - Тут ничего не изменилось, Джеймс. Посмотри, там капитан. Мне пропустить все пошлые шутки или послушаешь? - Избавь меня. Ото всех! Серьезно! Даже от " эй, капитан, порули моим Энтерпрайзом". Особенно от него. Мы едем в приличный круиз... - Со всеми этими принцессками-то?! - Тэрон усмехается Джеймсу, но какой-то парень в стороне принимает это на свой счет и улыбается в ответ. - Слово "приличный" нынче означает нечто другое? Джим... - Не называй меня так! Я же не сокращаю твое имя, валлийскими словами наверняка можно вызвать сатану. Я говорил о том, что мы здесь не только для того, чтобы трахаться. - Если это так, то зачем мы вообще едем? Джеймс только успел укоризненно посмотреть на друга, как подошел тот самый парень и попытался раскрутить Тэрона на поход в туалет с последующими за этим действиями. К счастью или к сожалению, но посадка наконец-то началась, обломав весь кайф. Эджертон конечно сделал движение типа "я тебя запомнил", но среди сотни мускулистых тел, толпой поднимающихся на борт, это вряд ли случится. Стюарт, в белом костюме и перчатках, проводил их к каюте, показал, что вещи уже доставлены, выключил сплит, открыл дверь на балкон. И получил за это на чай больше, чем Тэрон тратил на себя в месяц. - Джеймс, милый, я бросаю свою работу и иду в швейцары на круизах. Ты видел? Он даже бровью не повел, будто столько ему и должны давать за то, что он ходит в белом, открывает двери и говорит "сэр". - Тэрон плюхнулся на диван, потом подскочил и открыл мини-бар, совсем не кажущийся мини. - Не получится. С твоим характером только на заправках окраины протирать стекла, перебиваясь однофунтовыми купюрами с пятнами на них. А здесь нужно быть вышколенным... - Это что, бдсм-сессия или работа? Эй, ты чего? Что случилось? Джеймс вышел на балкон, огляделся и прикрыв глаза вернулся в каюту. - В яблочко, Тэрон. Как ты сказал все и случилось. На соседнем балконе парень на цепи в кожаных плавках. Да-да, иди сам посмотри. - Где? - Тэрон чуть ли не вприпрыжку добирается до двери балкона и выглядывает из нее, с абсолютно нейтральным лицом оценивая все происходящее. - О, да ладно тебе. Просто выпустили песика погулять, это нормальное явление. Не скажу, что он в моем вкусе, но кость ему я бы бросил. Эджертон скалится, но Джеймс уже не реагирует на подобные замечания. Не так, как когда они познакомились, кстати Тэрон и был заправщиком на станции на выезде из Лондона. Макэвой каждый день приезжал из пригорода и часто там заправлялся. Это могло стать историей любви, но оказалось отличной дружбой. Шотландия и Уэльс отлично чувствовали себя на этом корабле. Чего нельзя было сказать об Англии через каюту от них, по левую сторону от бдсм-балкона, которой казалась излишне вызывающей обстановка на корабле. Колин хотел спокойный отпуск, в шезлонге на пляже или у бассейна, с познавательными экскурсиями и фотографиями на телефоне. А коллеги подарили ему путевку в гей-круиз, не предупредив о приставке гей, и огромный мешок презервативов всех размеров и цветов, включая даже экстрамаленький, похожий на пипетку. Коллеги знали, что Ферт гей, а тот все еще продолжал утверждать, что натурал, и Элтон Джон, который только что разместился в каюте типа пентхаус-сьют мог бы спеть про это пару песен. Впрочем, Колин собирался оставаться верен своим идеям до конца и просто провести отпуск так, как и хотел бы, у бассейна, в теньке, со сборником рассказов Джерома К. Джерома. Он даже не стал вытаскивать презервативы из чемодана, распихав их по ячейкам, как и бутыль смазки, заботливо завернутую в пакет, чтобы не растеклась. Секс, наркотики и рон-н-рол были в прошлом. Колин достал из мини-бара бутылочку мартини, вышел на балкон и сел в шезлонг под широким пляжным зонтом, оглядываясь на то, как порт остается позади, а впереди только море. И хорошо, что в этот момент на соседнем балконе уже нет никого в кожаных штанах и ошейнике, а через балкон только двое парней. Это не тот решающий момент, когда Колин и Тэрон видят друг друга первый раз, потому что Эджертон стоит спиной, лицом к Джеймсу, а Ферт к тому же принимает их за пару. Он планировал посидеть подольше, но уходит обратно в каюту, не имея никакого желания смотреть на счастливых влюбленных, чувствуя неприятный осадок, хотя и зная что молодые люди ни в чем не виноваты. Это ему уже пятьдесят пять, а он одинок, потому что с женщинами он счастья не обрел, а с мужчинами боялся его обретать. Колин лег на застеленную королевскую двуспальную кровать и чертыхнулся, увидев над собой, на потолке, зеркало. Кто вообще до сих пор так делает? Большей пошлости придумать нельзя. В кресле уютнее, по телевизору показывают экранизацию Унесенных ветром, а за стенкой кто-то уже вовсю сношается, и, вроде, подвывает собака. Эти же звуки слышит и Тэрон, решающий перед зеркалом в ванной, сбрить ли ему ему его легкую щетину или еще можно сойти за цивилизованного человека. Джеймс заглядывает, когда он уже берет бритву. - Ты хочешь на обед омаров или устриц? - Джеймс изучает меню, которое он нашел в каюте. - Скажи мне что из этого мясо? - Ясно. Тебе стейк. - Зачем тогда было спрашивать? Дверь уже закрывается, и запал бриться пропадает. Ему нужно мясо. И отличный минет. Хорошо бы это входило в обслуживание номера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.