ID работы: 5033234

Прощение надо заслужить

Гет
R
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста

POV AUTHOR

В глубине леса под названием «Заблудшие души», стоял домик в котором и проживают наши герои. В одной из спальен спала прекрасная дева, по имени Люси. Манящие лучи солнца играли в «догонялки» на лице девушке, но один из них решил разбудить девушку, собственно попав ей на глаза. От такого поворот, девушка не осознанно поморщилась, но всё же открыла свои сонные кроваво-синие очи.

POV LUCY

Эх… Как спать охота, да, будь проклято сегодняшнее утро! Мой взгляд резко упал на часы, и я была в чрезвычайном шоке! Я никогда так поздно не просыпалась! Слышите? Никогда, особенно за последний год моей «кончины». Так, оставим на потом мою гневную тираду про время, и перейдём ко все интересующему вопросу женщин всего мира: «Что одеть?». Покопавшись в одежде, я пришла к выводу, что пора обновить гардероб. Но всё же моё высочество решило выбрать харизматичный, но в тоже время милый образ: чёрные джинсы делая и без того стройные ноги ещё стройней, белая майка и кожаная куртка, ну, а весь прикид завершали туфли на двенадцати сантиметровой шпильке и конский хвост на голове (Asami: я бы ещё добавила, что она завязала свою грудь бинтами, а то так не очень удобно, ведь молочные железы где-то 5 размера! XD меня понесло!). Покружившись около зеркала и не раз удостоверившись, что я просто супер, пошла на кухню. Так~c, что я вижу спустившись на кухню? Некий дегенерат, измазал всю кухню в непонятную массу, а сам весь перепачканный в муке ссорится с холодильником! Ой, я даже не догадывалась, что у моего братика такой большой словарный запас мата! Решив закончить уже нарастающий конфликт со стороны этого идиота, я угрожающе прошипела: — Ты, что тут устроил?! И вообще, не ори на моего жениха! — Ну я это… Стоп, жениха?! Как? Когда свадьба, а кто свидетель?! И вообще кто твой жених? — Эм… я про холодильник. Ведь сам говорил, что мы созданы друг для друга, а я и так около него ночую! И вообще, он переезжает в мою комнату! — я оттолкнула Калеба от холодильник, а сама обняла своего «жениха», но вспомнив один момент, повторила вопрос: — Повторяю, что ты устроил на кухне? Тебе, что в своей комнате свинарника не хватает и ты решил из кухни его сделать?! Или ты просто идиот неуравновешенный? — Обидно, между прочим! Вот, и делай людям добро! Я подарок хотел сделать — торт! — «Братец Кролик», насупился и отвернулся от меня, будто я последнее говно. — Торт? А зачем? У нас какой-то праздник? — Ты, правда не помнишь? — он удивлённо посмотрел на меня как на восьмое чудо света, а я отрицательно покачала головой. — Сегодня твой день рождения, балда! А ведь, он прав сегодня двадцать второе мая! Быстрым движением я оттолкнула брата от стола, и начала нарезать продукты, перед этим взяв нож. Догадавшись, что мне не стоит мешать, мой глупый старший брат свалил с кухни. Оставив меня в гордом одиночестве, не считая моего жениха-холодильника. Устав, я призвала «помощницу» с розовыми волосами. Появившись, она меня поразила своими словами: «Принцесса, поздравляю вас с днём рождением, теперь вы стали ещё старей на год! И в качестве подарка, вы можете наказать меня! Накажите?» — сказала Дева с невозмутимым видом, после чего принялась за готовку торта.

THE END POV LUCY

— Ну, что? Давай праздновать! — голодным взглядом пробежавшись по накрытому разными вкусностями столу, сказал Калеб. Но нашу идиллию нарушил стук в дверь

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.