ID работы: 5033234

Прощение надо заслужить

Гет
R
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Люси осторожно подошла к двери и также осторожно открыла её. На пороге стояла девочка, уже девушка. На теле девушки не было ни одного живого места — синяки, ссадины и другие раны разной тяжести, но к этому «букету» травм прибавлялась и грязь. Люси стояла в шоке, ведь эта девочка ей очень хорошо знакома — Венди Марвел.  — Люси — это было последние что сказала Марвел перед тем как упасть в обморок.

POV LUCY

Что? Венди?! Ой она падает в обморок! Фух…слава богу успела поймать её. Ко мне подошел Калиб. — Это кто? — Конь в пальто! В общем, я тебе всё попозже расскажу, — отнесся Венди в мою комнату, я положила её на кровать и стала просматривать ранения. Хм… В принципе не чего серозного.

END POV LUCY

Люси начала обрабатывать раны Венди, а Калеб путался под ногами у сестры.

***

— Ну и кто это девочка? На вид ей не больше тринадцати-четырнадцати. — Это Венди Марвел ей 14, она использует магию небесных убийц драконов, состоит в гильдии хвост феи, также имеет искида Шарли. Точно! Шарли!!! Где она? Она же постоянно с Венди? — и тут мы услышали голос Шарли. — ВЕНДИ!!! ВЕНДИ!!! ОТЗОВИСЬ!!! — кричала она. Я выбежала на улицу и закричала. — ШАРЛИ ВЕНДИ У МЕНЯ! ИДИ НА МОЙ ГОЛОС! — Тут я услышала как ломается ветки и комне на всех порах неслась Шарли. — Люси? Это ты? Где Венди!! — Тихо… Венди спит на моей кровати. А ты заходит и расскажи что вы делали с Венди в таком опасном месте. Хорошо? — Угу

END POV LUCY

***

И вот прекрасная блондинка и белая кошечка сидели за столом и пили чай. — Ну рассказывай что вы делали в лесу? — спросила Люси. — Ну после твоего ухода всё очень изменились. Не было драк, пьянок, смеха. Все стали тихими, почти нечего не разрушали. И твоя команда Люси распалась. Все потому, что Нацу изменился больше всех. Он стал смотреть на всех с высока, как…как саблезубы раньше. А с Венди мы в лесу, потому что у нас задание, уничтожить монстра, который разрушает одну деревню. Но мы не справились. Он слишком силен. Ну, а что ты здесь делаешь? Почему у тебя разные глаза? И кто этот де- хм…умственно отсталый? — разъяснила и спросила Шарли. — Что? Как? Когда? И почему «как саблезубы раньше»? Ну мы тут с братом живём! Кстати, этот умственно отсталый и есть мой брат. Ммм…глаза? Это натуральный цвет глаз. Раньше я носила цветные линзы. — Потому что саблезубы теперь другие. Они очень хорошие. Из-за того что наша гильдия теперь… ммм…не очень безопасная, потому что если кто-то проявляет слабину его сразу же избивают. Да и теперь Венди хотят отдать в детский дом, а саблезубы помогают, — сказала кошечка. — Понятно, — и тут раздался грохот…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.