ID работы: 5033234

Прощение надо заслужить

Гет
R
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
И так наши две героини и дальше бы обнимались если бы не одно но. Черноволосый парень по имени Калеб немного кашлянул чтобы привлечь к себе внимание. Две прекрасные девушки и одна кошечка обратили внимание на парня. – - Извините что отвлекаю вас от столь интересного занятия, но не могли бы вы мне объяснит что здесь происходит -сказал Калеб. – Пойдемте я вам все объясню, а ты тем временем побудь с Венди, я думаю вам есть что обсудить. - сказал кошечка, и взлетев повела за собой молодого человека на кухню. –-Так говоришь, саблезубые хорошие и тебя хотят забрать в детдом? - спросила златовласка, ведь она очень беспокоился за малышку –-Да, они очень хорошие несмотря на то что было на играх. Я уверена вы бы подружились бы- ответила малышка. Венди была расслаблена, ведь рядом с Люси она чувствовала себя защищенной. Девушки продолжали общаться, пока к ним не вернулись Шарли с Калебом. Брат с сестрой встретились взглядом, и поняли друг друга без слов. Родственники уложили кошечку к её хозяйке и пожелав им спокойной ночи ушли на кухню. Их ждал серьезный разговор. – Дааа не ожидала я их увидеть, но я очень рада что так случилось - улыбаясь сказала блондинка – Это да... Люси нам надо серьезно поговорить- было видно что Калеб не шутить и настроен серьезно. – Что такое? - - Люси тоже была серьезна, ведь её брата редко когда можно было бы увидеть таким серьезным. – Люси... Мне.... Мне придется уйти, ведь отец все еще на свободе, а кто-то ведь должен его остановить. Ты уже большая, да и магией хорошо владеешь... Я буду писать тебе... - было видно что брюнету тяжело дались эти слова. Еще бы, несколько лет думать что твоя сестра мертва, потом найди её и через опять терять её. Люси не могла сказать и слова ведь слёзы мешали ей. Брат без слов обнял её и дал свой сестре выплакаться. В глазах Калеба застыли слёзы, но он не плачет... Мужчины не плачут...

***

Утро, солнце светит, но собираются грозовые тучки и на улице стоять брюнет и блондинка. –-Тебе правда надо уходить? - грустно спросила заклинательница – К сожалению, да сестренка, мне пора. Но я не говорю тебе прощай, я говорю до встречи - и молодой человек растворился в голубом сияние. Малодая девушка начала плакать, но плакать с улыбкой на лице, ведь они еще встретится она уверена, да и скучать ей не придется ведь с ней теперь Венди и Шарли, но её приключения только начинаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.