ID работы: 5033234

Прощение надо заслужить

Гет
R
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Лес. Темный, жуткий, пугающий. По тропинке этого леса идут две прекрасные девушки и кошечка. Тройом они разговаривают обо всем на свете, ведь они так давно не виделись. Златовласая дева по имени Люси интересуется почему же юная волшебница не может уйти из столь скажем так испортившишся гильдии, и ответ поверг её в шок. Оказывается что никто не имеет права покинуть гильдию, только с разрешения мастера. Люси была в шоке. Как? Как мастер мог до то кого опустится? Ответ был прост, мастер сменился. Теперь хвостом фей правит Титания. А куда делся Макаров? Он не выдержал натиска, и ушел из гильдии вместе с Громовержцами (извините, не знаю как правильно пишется). И так а куда направляются наши героини? На станцию, чтобы отправиться в Магнолию, в "Хвост Фей"

Спустя 2 дня

-Л-люси, ты у-уверена? Там все очень изменились- дрожащим голосом сказала Марвел. Златовласка просто кивнула. Шарли села на плече Венди, а та в свою очередь рядом рядом с Люси. Хартфелия открыла дверь с ноги, как в старые добрые времена. Жаль что их уже не вернуть. - Посмотрите кто пришел. Наша маленькая девочка которой грозит наказание и слабая, жалкая и тупая блондинка! -закричала Миражанна и все начали смеяться. Венди пробила дрожь, а заклинательница осталась непоколебимой. - - Мне нужна Эльза-сказала стальным голосом Люси. И Титания вышла вперед и смотря на Люси ухмыльнулась. Конечно ведь аловолосая не воспринимала блондинку в серьез. -Венди уходит из гильдии- произнесла златовласка и все начали смеяться. - - Так заставь меня это сделать или ты... - не успела договорить Титания как на всю гильдию была наставлени горящие звездным пламенем мечи. Алая взглатнула и магией серла с Венди метку. - - Ну и ладно, нам балласты не нужны! -сказала Алая и девушки вместе с кошкой ушли. Марвел начала плакать, плакать от счастья ведь наконец этот кошмар закончился. Блондинка просто обняла Венди и кошечку и начала их успокаивать. Марвел, верила что все будет хорошо, ведь с ней теперь Люси. Хартфелия, знала что все будет хорошо, ведь с ней теперь Венди.

пару дней спустя

Сейчас наши героини находятся в Белокогте. Наши девушки сидели в парке и отдыхали как Марвел увидела какую-то компашку и побежал к ним. Голубоглазый блондин поднял девочку и начал ее кружить, а сама Венди тем временем смеялась. Это компашка была всеми известная сильнейшая команда саблезубых. Минерва Орландо Роуг Чени Стинг Эвклиф. -Малышка что ты тут делаешь одна? -спросила Минерва - А я не одна. Я с Люси! -ответила Марвел. -Люси? -не понял блондин. -Люси Хартфелия, это я- вышла из тени наша блондинка. Все были в шоке. Конечно ведь по рассказам Марвел Люси пропала без вести. А Минерва была самое большое ошарашена. Конечно, ведь когда-то она избила блондинку, можно даже сказать почти убила и ей за это сейчас было очень стыдно. У всех в голове была каша, кроме Стинга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.