ID работы: 5033234

Прощение надо заслужить

Гет
R
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Ребята говорю сразу главой я недовольна, но я и так с ней затянула так что… Скажите пожалуйста ваше мнение в комментариях как вам глава, мне очень важно знать ваше мнение. С любовью Ваша Юи

***

Pov author

Вся сильнейшая команда Саблезубого тигра с круглыми глазами смотрели на блондинку. Ну как все, только Чени как всегда стоял с покер-фейсом, хотя сам был в немалом шоке. Юная волшебница поняв что никто первый начать разговор не хочет и не может, решила заговорить первой. — Ам… Ну я думаю вы друг друга знаете так что представлять вас не надо. Минерва, твой отец сможет принять меня и Люси к вам в гильдию? -с молящими глазами спросила Венди. — Ну, скорей всего да. Он подобрел за последний год. -ответила Орландо. Кошечка с юной волшебницей обрадовались, а Люси тем временем стояла в тени дерева. Нет она была рада, но в ней присутствовал страх. Какой бы сильной она не стала бы, она помнила эти роковые магические игры, это избиение, это унижение… Она все помнила, помнила, но простила. Ведь Бог учил прощать. Наступила минута молчания, никто не знал как начать разговор. Всем казалось что эта минута длилась вечность, ведь атмосфера была довольно напряженной. — Ну… Пойдемте в гильдию? -и опять ситуации спасла синевласка. Волшебники молча кивнули и пошли в гильдию. Шли они спокойно только Люси и Роуг кидали друг на друга странные взгляды, которых никто не замечал. Никто кроме Эвклифа, который внутри просто сгорал от ревности и ярости. Когда они наконец пришли и вошли в здание гильдии, все начали пялиться на волшебников, в особенности на Люси. Блондинка с Марвел и кошечкой без лишних слов поднялись к мастеру. Люси постучав и услышав «открыто», зашла в кабинет вместе с искидом и Венди. В кабинете ничего интересного не происходило, так что не вижу смысла вам это знать. Когда волшебница спустились вниз им поставили метки гильдии. Шарли поставили, нежно розовую метку на спинке. Венди поставили мятную метку, которой контуры были обведены темно синим. Люси же поставили золотую с черными обведенными контурами. Наконец-то они стали полноценными членами Саблезубого Тигра! Казалось бы все проблемы решены но… Что делать с чувствами Стинга? Взаимные ли его чувства? Что делать с Венди которую все еще хотят забрать в детдом? И наконец, почему Люси И Роуг бросили друг на друга такие странные взгляды? Мда… Проблем у ребят выше крыши, что же… Будем надеется что они их решать, если им внезапно кое-кто не помешает)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.