ID работы: 5033234

Прощение надо заслужить

Гет
R
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста

Pov Author -дело в том что мы… — не успела Люси закончить предложение как вдруг раздался грохот. Девушки вскочили и побежали в вагон-ресторан где собственно и был этот шум. Как только волшебницы забежали в нужный им вагон они увидели следующую картину: Все люди которые сидели в ресторане, теперь лежат на полу, головой вниз. Пару мужчин в черных масках похотливо посмотрели на Люси и Минерву, в их руках было холодное оружие. Хартфелия не долго думая призвала Локи и Быка, и сама вступила в бой со своей верной катаной. Минерва же атаковала злодеей заклинаниями. Девушки справились довольно быстро так как злодеи были обычные люди. Все люди кто был в вагоне благодарили юных леди за помощь, но те только пожелали им хорошей поездки и пошли в свой вагон. Стинг и Роуг все так же валялись в отключке, за что Минерва пригрозила что как только маги придут в себя им не жить <center>***

Как только вся команда вышла из поезда, то парни сразу получили по голове от Минервы. Возмущено воскликнул Стинг спросил за что им такое «счастье» — За то что пока вы два идиота спали, мы с Люси спасали поезд. — - Минерва как всегда была сурова, но это и придавало ей шарма. Блондинка тяжко вздохнув, повела друзей к заказчику. Дом заказчика был большой двухэтажный, кремового цвета дом с прекрасным газоном. Медленно пройдя по тропинке и подойдя к двери Чени позвонил в звонок. Буквально через полминуты им открыла дверь милая девушка в костюме горничной. У нее были темные волосы и черные как смола глаза. — Здравствуйте, чем могу помочь- любезно поинтересовалась служанка — - Мы из гильдии саблезубый тигр, пришли по заданию- в доказательстве своих слов Минерва показала знак гильдии. — Пройдемте за мной, я отведу вас к господину.- больше ничего не говоря горничная пошла на второй этаж и следом за ней и наша команда. Девушка постучала в дверь и сказав что к господину пришли гости из гильдии быстро ушла. Маги услышали мужское «войдите». Они вошли и увидит сидящего за столом мужчину лет 40-45. Он был довольно крепкого телосложения, с голубыми волосами и довольно густой бородой. — Чем могу помочь? — поинтересовался заказчик. Минерва ответила ему что они из гильдии, а заказчик в свою очередь принялся объяснять в чем состоит суть задания. — В нашем городке начали происходить странные вещи. Дело в том что по ночам из леса доносится жуткий рев, и именно по ночам исчезает один маг. А утром мы нечего не можем найти, поэтому прошу вас разобраться с этим. — сказал мужчина с ноткой грусти в голосе. Маги хорошо сказали что разберутся с этим и отправились в комнату, которую предоставил им заказчик. Все начали разбирать вещи и только Люси и Роуг снова начали переглядываться. — Да что скрываете?! — не выдержал Стинг. Ревность так и распирала его изнутри. — - Ничего мы не скрываем Стинг. Давайте спать… Завтра нас ждет трудный день… — холодно ответил Роуг. Все замолчали и легли по кроватям. Каждый думал о своем и только у двух волшебниках пронеслась одна и таже мысль… НЕУЖЕЛИ ОН?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.