ID работы: 5033234

Прощение надо заслужить

Гет
R
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь я не могла заснуть. Смотря в стенку я лишь думала о задании. Какой шанс что я действительно встречу его? Маленький, очень маленький. Вздохнув я села на кровать и поставила ноги на пол. Холодный… Встав я подошла к окну и подняла глаза к небу. Фейри прошу… Пусть это действительно будет он. Сжав губы в тонкую полоску я села на подоконник. В какой момент моя жизнь пошла не так как надо? Когда я вступила в гильдию? Нет. Когда я ушла от туда? Тоже нет. Я хмыкнула про себя. Кого ты пытаешься обмануть Лю-си. Твоя жизнь пошла под откос когда ты начала лгать всем. Пусть и не по своей воле но я лгунья… Вру всем и всегда. Разве что мои духи знают какая я на самом деле… За раздумьями я просидела до утра. Осознала я это когда лучики солнца осветили мое лицо. Я зажмурилась и подставила лицо под лучи. — Люси ты уже не спишь? — Минерва сладко потянулась и встала. Я лишь кивнула и улыбнулась краешком губ. Всё таки когда она не пытается никого калечить то такая милашка. — Нужно будет этих двух и обсудить план. Тебе сделать кофе? — она кивнула а я поставила чайник и начала готовить кофе. — Эй подъём! Хватит спать уже. Парни нехотя но всё же встали. Я поставила кофе на стол и осмотрела их. Оба с растрёпанными волосами, сонным взглядом а у Стинга вообще на лице остались отпечатки подушки. Хихикнув я села на деревянный и не очень удобный стул. — Почему так рано? Солнце только вышло а мы уже встали. — Не возмущайся Стинг. Ты убийца драконов или размазня? Мы встали так рано чтобы успеть обсудить план и собрать сведения до вечера. Он устало вздохнул, но всё же согласился.

***

— И так надеюсь всем понятно, а если нет то не мои проблемы. — Ты сама доброта Минерва. — я хмыкнула и встала. — Так вы оба вон, нам надо переодеться. Когда дуэт драконов вышел мы с Минервой смогли спокойно переодеться. Она одела свое любимое синее платье с вырезом на ноге и золотыми узорами. Я же одела свободные чёрные штаны и белый топ без бретелей а волосы оставила распущенными. — Слушай Люси так что всё-таки у тебя с Роугом? — Ты всё ещё об этом. Нечего у нас нет просто не так давно встретились на задании…

Несколько месяцев назад

Я сидела в каком-то баре попивая вино. Неспешно осмотрела глазами зал и вздохнула. Моя цель так сегодня и не появилась, значит будет завтра. Мой заказ это поимка просто тёмного мага, который держит в заложниках деревушку. Сегодня-завтра он должен зайти в бар за деньгами. Я вздохнула и допила н-нный бокал вина. Встав я чуть пошатнулась. Да уж последние бокала два были лишними. Боковым зрением заметив как некоторые мужики пялятся на меня я хмыкнула. Животное. Более менее идя прямо я вышла из бара. — Ого, уже так темно. Надо скорее идти в номер. Я ускорила шаг и пошла к отелю. Благо он был не далеко, ведь спать хотелось жутко. Дойдя за минут 10 я зашла на свой этаж и подошла к двери. Я заметила что она была открыта но списала это на то что просто уборщица забыла закрыть. Зайдя в номер я на ходу разделалась не включая свет. Я завалилась на кровать и блаженно застонала. Тут я почувствовала кого-то и вскрикнув ударила ногой куда-то в живот. — Блять что за хрень?! — Тень прижала меня к кровати и я смогла разглядеть красные глаза. — Хартфилия? — парень включил свет и тут я выпучила глаза. — Роуг?.. Что ты тут делаешь, точнее что ты делаешь в моём номере? И встань с меня черт возьми! — Чени встал и сел на кресло возле кровати. Я тоже села и наконец осмотрела его задерживая взгляд на его торсе. Роуг был в одних спальных штанах и то что он в прекрасной форме я не могла не заметить. Чени скрестил руки и недовольно посмотрел на меня. — Ты закончила разглядывать меня?. — Я немного покраснела и подняла на него взгляд. — И так во первых я тут на задании, а во вторых это мой номер я тут живу уже второй день. Скорее всего из-за алкоголя который ты выпила перепутала номера. — А… ну да скорее всего. Стой на задание говоришь? Не поймать мага случайно? — Чени кивнул. — Что же, похоже мы выполняем одно задание…

В то же время в гильдии Хвост Фей

В гильдии была тишина. Больше не летали столы и стулья, никто не пил, не кричал и не веселился. Совсем не похоже на нашу любимую гильдию правда? Все сидят возле возле столов, громовержцы как всегда на втором этаже. Больше на лицах нет улыбок и даже всегда улыбчивая Миражана больше не радовала никого своей улыбкой. И только один человек сидел довольным и улыбчивым. Мастер гильдии Мест Грайдер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.