ID работы: 5033234

Прощение надо заслужить

Гет
R
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Я резко остановилась, сердце бешено колотилось в груди. Сделав глубокий вздох и выдох я постаралась сделать максимально пофигистическое лицо. Повернув голову я увидела её… Мою бывшую лучшую подругу Леви Макгарден. На моих глазах сразу выступили слезы но к счастью я сумела их сдержать. Леви стояла вся запыхавшись будто только что бежала, её руки и ноги мелко дрожали а зрачки были расширены. — Люси, это правда ты Люси?! — голос её мелко подрагивал. — Да, я. Тебе что-то нужно? Я спешу. — голос мой был немного грозный хотя я уверена что полностью свою дрожь я скрыть не смогла. Леви сразу замешкалась и прижала руки к груди. — Мы могли бы поговорить?.. Прошу тебя Люси, — я уже хотела отказать но увидя как она смотрит всё же не смогла отказать. Да Хартфилия ты всё такая же бесхарактерная. Кивнув я показала головой на небольшую кафешку которая по чистой случайности оказалась так близко к нам. Я сразу направилась к ней стараясь не смотреть на Макгарден. Сжав зубы я старалась сдержать слёзы. Хоть сейчас я и чувствую боль так же я чувствую и… тоску. Безграничную тоску по Леви и всем остальным. Зайдя в кафе я села за дальний столик, Леви же всё время молча следовала за мной. Промолчав пару минут, мы заказали себе по чашке кофе когда подошёл официант. — Ну? О чем ты хотела поговорить. — чуть отпив кофе я сложила руки замком на груди. — Вообщем… Прости меня Люси! Я знаю что мы тебя тогда так ранили так обидели! Услышав те слова Нацу я просто окаменела от шока. После этого я почти сразу ринулась к тебе но было уже поздно… Я такая плохая подруга, я такой плохой человек Люси! Тем же вечером я сразу ушла из гильдии. Я-я я так хотела тебя найти но в тоже время так боялась… Я ужасный человек, и я понимаю что ты меня ненавидишь но прошу тебя прости меня! Я так себя ненавижу за эту ситуацию! Я сделаю всё чтобы получить твое прощение! — в конце монолога Леви уже рыдала. Слёзы ручьём текли из её глаз а вся она дрожала. Я опустила голову и сама задрожала как осенний лист. Это была последняя капля и я не смогла сдержать слёз. Кинувшись к Леви через стол я обняла её так крепко как смогла. Она тут же вцепилась в меня и мы зарыдали на всё кафе. Возможно люди странно косились на нас но нам было это неважно. — Л-левииии! -я рыдала в голос как малое дитя ведь это же Леви… Моя Леви… Как я могу не простить её? — Я-я так скучала по тебе! Как я могу тебя ненавидеть! — Люси… — Макгарден крепко взяла меня за руки, её красные от слез глаза были полны решимости. — Я такая голодная, если мы сейчас же не закажем еду, клянусь Фейри я съем тебя. Наступило секундное молчание и мы обе залились громким смехом. Вытирая слёзы я поняла что никто не смог бы заменить мне Леви и всех остальных, ведь они те кто дали шанс мне на лучшую жизнь, на жизнь Люси Хартфилии а не Люсьены Сердоболии.

***

Я сидела на кровати обнимая подушку. Прошло уже несколько часов со встречи с Леви. Мы говорили обо всем несколько часов не переставая, и договорились уже о следующей встрече. На душе мне было очень спокойно и радостно, всё же я очень скучала по нашему общению. Взяв ключ льва я махнула им и передо мной сразу появилась золотая дымка откуда буквально через секунду показался Король зверей. — Ты звала меня, Любовь моя? — я закатила глаза от его реплики, годы идут а он всё не меняется. — Да звала. Вообщем слушай, — я рассказала Локи о сегодняшнем дне, Леви и моих чувствах. — думаешь я правильно поступила что так сразу простила всё? Локи задумчиво помолчал и ответил. — Если ты решила простить её значит, правильно. Тут всё зависит от тебя и твоих чувств, если хочешь простить — прощай, не хочешь — не прощай. — Ты как всегда прав Локи. Всё таки Леви ничего и не делала. Да и вообще зачинщик был Нацу, всё остальные ничего не говорили… — я тяжело вздохнула, вспоминать об этом ещё было немного болезненно. — Любовь моя не грусти, лучше заключи новый контракт с духом, уверен это поднимет тебе настроение. — Точно дух! Спасибо Локи! — я махнула ключом и лев исчез. Взяв связку ключей я достала новенький ключик. Таак-с, ну поехали. — Из дыма и огня, из вечно сна явись — бакэнэко! — поняв что я только что произнесла ужаснулась. Бакэнэко чаще всего злые, длиннохвостые кошки часто принимающие женский облик. Бакэнэко может создавать призрачные огненные шары, ходить на задних лапах; она может съесть своего хозяина и принять его облик. Также если кошка перепрыгнет через свежий труп, то она оживит его. Но отступать было уже поздно, появилась тёмно голубая дымка из которой появилась девушка. Она была очень красивая, в меру бледная, с красивой фигурой которую подчеркивал кимоно темно синие волосы и… глаза. Темно синие глаза которые смотрели на меня с яростью. Губы её исказились в оскале. — И кто же призвал меня м? Ах какая милая блондиночка, — её оскал стал ещё шире и страшнее, — надеешься стать моей хозяйкой? Не хочу тебя огорчать, милая. — голос был её сладок но вот угроза чётко слышалась. Бакэнэко облизалась и уже собиралась напрыгнуть на меня, как я резко отскочила. — Послушай, я не хочу быть твоей хозяйкой! Не все люди — враги! Я хочу заключить контракт и стать твоим другом. Духи для меня друзья, ты сможешь узнать это у других звёздных духах! — я протороторила это так быстро как смогла, пока она снова не собралась напасть на меня. Я бы могла дать отпор, но тогда она точно не заключит со мной контракт. —  Хммм, дру-угом говоришь? Ах так ты та знаменитая Люси. Занятно, занятно, — дух начала расхаживать вокруг меня, как бы оглядывая. — что же, я заключу с тобой контракт но! Если ты мне не понравишься, я тебя съем, идёт? — она мило улыбнулась протянув мне руку, но от этой её улыбки у меня пошли мурашки по телу. — Ладно идёт! — как только я дотронулась до её руки, она сразу превратилась кошкой. Она была намного крупнее обычной кошки и хвост был очень длинным. У неё была чёрная шерсть, а вот глаза остались такими же. Довольно махнув хвостом, она посмотрела мне прямо в глаза и исчезла. Постояв где-то минуту в шоке, я тяжело вздохнула. -Даа, что же за день такой сегодня… Уставшая я упала на кровать прямо в одежде и уснула мирным сном, не подозревая что случиться завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.