ID работы: 5033234

Прощение надо заслужить

Гет
R
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Сейчас наша блондинка стояла перед своим вечным выбором, что же всё-таки одеть. Выбрав простые короткие красные шорты и бежевый топ, она собрала волосы в хвост и так же не забыла про хлыст и ключи врат. Напеваю какую-то незамысловатую мелодию она вышла из общежития и побрела в гильдию. Наконец она сможет увидеть Венди и Шарли ведь даже за короткий срок она успела соскучиться по ним. Зайдя в гильдию она кивала знакомым лицам и села за барную стойку. Обведя глазами всю гильдию она не нашла юную убийцу драконов и кошечку. Люси вздохнула и положила голову на барную стойку. Всё таки тут было совсем не так как в хвосте фей. Все были более серьезными и зловещими что-ли? Но списав это на то что она просто не привыкла к новой гильдии попыталась себя приободрить. — Хей, Люси, чего грустишь? — рядом с ней присел белый убийца драконов. — Не грущу, просто хотела увидеть Венди с Шарли, но их тут не оказалось. Кстати ты не знаешь где они? — блондинка подпёрла рукой щёку и уставилась на собеседника. — Неа, не знаю. Но она должна скоро прийти ведь сейчас будут объявлять тех кто будет участвовать в ВМИ. Услышав эти слова Хартфилия аж подскочила и уставилась на Эвклифа. — ВМИ? Что уже?! — блондин просто кивнул и ключница прикусила ноготь на большом пальце. ВМИ её никак не радовал ведь там скорее всего будет и хвост фей. Люси ещё была не готова к их встречи из-за чего начала нервничать. Единственная мысль которая крутилась у неё в голове это что бы её не выбрали в участники. А там она уже сможет решить что делать. — Смысле уже? Они каждый год бывают в одно и тоже время. — блондин странно покосился на неё. — Ах да, да… Ахах наверное я слишком замечталась. — с нервным смешком произнесла это Люси неловко почесала свою руку. Всё таки время правда быстро летит… Пребывая в своих раздумьях блондинка и не заметила, как пролетело время и Шарли с Венди вернулись в гильдию. Когда все наконец собрались в главном зале здания с верхнего балкона вышел мастер гильдии. — — И так Саблезубы всем внимания! Как вы знаете скоро у нас будут магические игры и вот кто в них будет участвовать — громкий и сильный голос мастера разнесся по всему залу. — - Первый участник Стинг Эвклиф! — зал загудел, — следующий Роуг Чени и Минерва Орландо! — все заокали, хоть это и было предсказуемо но многие уже чувствовали победу. — - Так же участвовать будет Руфус Рол и Венди Марвел. В запасных будет Хартфилия. На этом всё. — закончив свою речь мастер ушёл. Многие были в большом энтузиазме и уже обсуждали как будут праздновать победу. Люси же вздохнула с облегчением что её хотя бы не взяли в основной состав. С легкой улыбкой она поздравила свою подругу что та попала на ВМИ и от всего сердца пожелала ей удачи. Посидев ещё немного в гильдии Хартфилия ушла так как ей надо было много обдумать. Хоть её и не взяли в основной состав она все равно обязана была присутствовать там а это значило встреча с хвостом фей ей обеспечена. Идя по дорожке ведущей к её месту жительства она всё терзалась сомнениями как вдруг резко остановилась. Она услышала такой родной, давно забытый, причиняющий боль голос… — ЛЮСИ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.