ID работы: 5033236

"Они смотрят на тебя моими глазами"

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"-Они думают что я болен..."

Настройки текста

Они говорят что я болен...

Но это не так. Я делал то, что должен. Делал то, что сделает меня счастливым... Моя мамочка на небесах, ОНИ мне это сказали, ОНИ сказали, что папочка отправиться к мамочке, не смотря на то, что он иногда злился. Папочка, надеюсь, ты сейчас смотришь на меня с мамой. Я не смог отправиться к вам следом, злые люди ворвались, когда я отправил папу к маме. Они допрашивали меня. Я им не лгал: говорил что ОНИ мне говорили это делать. И сейчас, я сижу в этой комнатке, в этой странной рубашке, у меня болят руки от нее, мне это не нравится. Когда они снимают её, то мне вводят какое-то лекарство. Оно болезненное, но после него так спокойно, я хочу спать от него... Но когда мне снимают рубашки и я пытаюсь уйти к маме с папой, меня хватают какие-то люди и снова надевают её на меня. ОНИ говорят со мной. ОНИ проклинают меня за то, что я не смог пойти к маме с папой. ОНИ заполняют мою голову... Я уже не пытаюсь отправиться к мамочке с папочкой; злые доктора и медсестры не дадут мне воссоединиться с ними. Они плохие... Они стали колоть мне больше этого лекарства, я не могу уже четко говорить, мне страшно. Мои руки болят уже не от рубашки, этот страшный пожилой дядя меня снова прикует к кровати. И сейчас снова зайдет этот дядя и снова прикует меня к постели, но я не хочу спать! Я не устал! Но сейчас ко мне зашла и вовсе молодая девушка, у нее добрые глаза и розовые волосы. Она похожа на персонажа из комиксов, надеюсь она не такая, как тот дядя. - Итак... Ты ведь пациент 22? Ну, в смысле твое имя Мияги? Так ведь? - А... Н-ну... я... да.., - у неё приятный голос, мне нравится. Но куда делся тот дядя? - Мое имя Аннабель Фрост, зови меня просто Анна. Отныне, я буду лечить тебя. Не бойся, я надеюсь, мы подружимся. У меня есть к тебе предложение, - она наклонилась ко мне и принялась расстегивать эту рубашку, это странно. Обычно, так делают плохие люди, которые хотят вколоть мне лекарство, но она просто сняла с меня её. Я давно не ходил без неё. Руки уже ватные, немного побаливают... - Давай я сниму с тебя эту рубашку, при условии, что ты не будешь причинять себе вред, а мы не будем тебя одевать в эту рубашку? Хорошо? Что бы там они не говорили, не делай этого, за это ты будешь получать один Киндер с зайчиками, хорошо? Ты же любишь зайчиков? - мне протянули небольшую шоколадку в форме яйца, и я, раскрыв ее, стал жадно уплитать за обе щеки. Мне никогда не давали такого. Это вкусно! Но что это за желтая штука? Я раскрыл её и обнаружил там небольшую игрушку зайчика. Он такой милый! ОНИ говорят мне расцарапать себе им руки, но если я не буду этого делать, я смогу получить еще такую же штучку. Поэтому я кивнул этой девушке и поставил зайчика на свою тумбочку. Она же, потрепав меня по голове, позвала какого то... "Джима"? Я не знаю кто это такой. Это один из тех плохих дядь, которые вкалывают мне лекарства. Но в это же время, зашел какой-то высокий злобный парень, он сел рядом со мной и я сразу зажмурился, думая, что он повалит меня как и те плохие дяди, что бы вколоть мне лекарство, но он аккуратно взял мою руку, после ухода Анны, и протер ее спиртом иногда смотря на меня. - Не бойся, всё будет хорошо. Я постараюсь сделать все быстро, будет больновато, но ты потерпи. Это все ради тебя, - и в это время в мою руку вонзили иглу. Её острый край разорвал мою плоть вгоняя острие все глубже. Но мне не больно. Я смотрю на того, кто это делает... Он красивый. Красивее той девушки, которая заходила ко мне. Мне нравятся его глаза, его черные волосы. Но не могу, ОНИ запрещают. ОНИ говорят убить его. Я не могу. Но пока я думал об этом, этот парень уже складывал все инструменты обратно, дав мне парочку пластырей с зверушками. - Выбирай, какой понравится, и я заклею им ранку. Мм? Что такое? Чего ты такой хмурый? - он пододвинулся ко мне, и я сразу потянул пластырь с кроликами. Я правда люблю кроликов. Но я сразу же отвел взгляд, когда он заклеил мне руку из, которой выделялось красное молоко. - Вот так. Теперь все хорошо. А... Можно ли узнать твое имя? Я же должен знать, с кем работаю. - Я... ну... я Мияги... Харухико Мияги... Р-рад знакомству, - я сильно покраснел и пожал руку, которую он мне протянул. - Что ж, я так же рад. Я Джим Майер. Отныне, я буду сопровождать тебя на процедуры и давать лекарство. Надеюсь ты примешь меня? - он добродушно улыбнулся, как мне показалось. А когда заходил он был таким грозным и злым. Видимо я ошибся и как мамочка говорила: "Не суди людей по внешнему виду, за личиной овцы может прятаться волк, а иногда и наоборот". Но, когда сэр собирался уходить, он дал мне мягкую игрушку в виде котика и сказал ложиться спать. Что я послушно и сделал... Они все еще думают что я болен. Но это не так. Я не болен, я докажу им, МЫ докажем им. ОНИ говорят мне план, я сделаю как ОНИ предлагают. Я воссоединюсь с мамочкой когда заполучу их доверие. Завтра я буду послушным. Я постараюсь заполучить их доверие. Я докажу им что я не болен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.