ID работы: 5033236

"Они смотрят на тебя моими глазами"

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть I : Вызов на дом

Настройки текста

Я так устал

Я только что пришел с колледжа. Всё тело ноет, горло буквально пылает и глаза толком ничего не видят; все размыто и туманно. Хочу спать. Он снова пьян. Снова крики в мой адрес, снова оскорбление и обвинения в смерти матери. Но ведь я не виновен, это ты вовсе не занимался мамой. Ты не покупал ей витамины, она сама ходила к доктору и сама все делала, в то время, как ты бухал, хренов судьишка. Я мысленно проклинаю его, проклинаю за его чертово существование, но я не осмелюсь ему что-то сказать. Он жесток, он беспощаден, он судья. Никто ничего не докажет, все спишут на самоубийство. Он продолжает что-то кричать. Я ничего не слышу, я словно овощ. Я хочу спать... Я устал... Я устал... Я УСТАЛ ЯУСТАЛЯУСТАЛЯУСТАЛЯУСТАЛЯУСТАЛЯУСТАЛЯУСТАЛУСТАЛЗАТКНИСЬЗАТКНИСЬЗАТКНИСЬНАДОЕДЛЕВЫЙСТАРИКАНЯНЕВИНОВЕНЕСЛИБЫНЕТЫМАТЬБЫЛАБЫЖИВАЗАТКНИСЬЗАТКНИСЬЯУСТАЛЗАТКНИСЬЯУСТАЛЗАТКНИСЬЗАТКНИСЬБЛЯТЬЗАТКНИСЬ!

Ты должен убить его...

Но я не... Какого черта!? Кто это говорит? Я... но... я же молчал. Он продолжает что-то горланить, я ничего не понимаю, но это был не его голос. Я... я слышу его... Этот голос отдается эхом, буквально по всему дому. В груди тяжело, жарко, очень жарко. Тени нарастают. Это закат, а может и нет, я потерял счет времени. ОНИ все шепчут мне, это не дает мне покоя. Сколько это продолжается? Час? День? Неделю? Я не знаю. ОНИ продолжают твердить мне...

Ты должен убить его. Без него будет проще. Ты должен отправить его к мамочке, он волнуется за неё, он скучает по ней. Ну же, отправь его к маме,а затем отправляйся следом за ним. Давай же, давай. УБЕЙСЕБЯЧЕРТОВСВИН

Тяжело, очень тяжело, всё тяжелее. Мне не страшно, мне не больно, мне не тяжело. Я хочу воссоединиться с мамой. Может, отец и в правду не плохой? Может он просто скучает по матери? Может и в правду я должен это сделать? Да, я должен. Я должен. Я должен это сделать... Они правы, семья должна быть вместе...

Умничка Мияги. А теперь - сделай это. Он спит, ему не будет больно. Он отправится к мамочке.

Семья должна быть вместе, не так ли? Что ж, скоро мы придём к тебе, мам. Жди нас. Я взял канцелярский нож из своего стаканчика, и, отломав затупившуюся частицу, пустым взглядом прожигал его. Он спит. Он спит, после всех тех мук, что я пережил. Но ничего, я не в обиде. Ему просто одиноко. Он перевернулся на другую сторону. Он пьян, ему абсолютно на всё плевать. Руки дрожат, сильно дрожат, но ОНИ продолжают твердить это. Я должен это сделать, ради нашего счастья. Замахнувшись я вонзил острие в его подбородок и рванул рукой вниз, вскрывая его глотку. Кровь брызнула мне на лицо. Он кряхтит. Горячая, алая жидкость стекает по его шее и груди. Белая постель окрасилась в красный. Он кричит, но мне плевать. Он всегда кричит. Прости папа, но тебе надо потерпеть. Он уже не дергается. Его руки скользнули, мышцы в горле все так же слабо подрагивают, его глаза закатились. Но перед этим он успел назвать меня как обычно... - С..в...инья... Он еще теплый, это забавно. Эта жидкость похожа на гранатовый сок, только более яркий и более липкий. Я стащил его на пол. Он весь в крови, она продолжает литься из его горла и рта. Я сел на него сверху и снял с него футболку. Интересно, а как выглядит человек в разрезе? Я с трудом разрезал по немногу холодеющую плоть. А вот и внутренности! Все, и в правду, как в учебниках анатомии, но все липкое и в какой-то желтой штуке. Это вроде как жир? Да? Я сунул руки в его кишки и тихо захихикал, такие прикольные ощущения. Но я сразу же схватил парочку и потянул на себя. Они до чертиков длинные! Моя клетчатая рубашка стала более красной, одежда прилипла к телу, но мне плевать, это забавно. Я отрезаю органы друг от друга, и пытаюсь снова их составить. Сердце такое скользкое, и оно не такое, как на рисунках, но оно похоже на лизуна. Я пару раз подкинул его, но, в итоге, не успел его поймать и оно, с хлюпающий звуком, упало на пол. Ха, вот что значит "разбитое сердце"? Но это не важно; я должен аккуратно разделать папу и отнести куда-то, что бы никто не видел, а затем, я уже пойду за ним. Я с трудом отделил его ладони. Эти хрящики так противно хрустят, фе. Я несколько раз покрутил запястье папы и, в итоге, наконец, оторвал ладонь, после чего прислонил ее к своей щеке. Ты никогда не обнимал и не гладил меня папа, это обидно, я ведь любил тебя папочка. Как оказалось, разделка тела - сложное занятие. Я запыхался. К часам шести утра я, наконец, уже отрезал голову папочке, а в дверь кто-то ломился. Мне всё равно, папочке сейчас не одиноко, он сейчас с мамочкой. А скоро и я пойду к ним. Я чувствую жгущую боль в шее. Что это? Снотворное в дротиках? О, тут господа полицейские. А меня тянет в сон, я так хочу спать, глаза слипаются. И вскоре, я упал на пол, обнимая голову папы. Они куда-то несут меня. Люди кричат, но мне плевать, я тоже скоро отправлюсь к мамочке. - НЕСИТЕ СИНИЕ ПОКРЫВАЛО! ПАРНЮ ВКОЛИТЕ БОЛЬШЕ УСПОКОИТЕЛЬНОГО И ОТВЕЗИТЕ В УЧАСТОК, БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ! НЕ ПОДПУСКАЙТЕ ДЕТЕЙ. - Это был Мияги? - Господи, значит, то был сэр Широгане? - Кошмар какой! Он был таким милым мужчиной. -Я всегда считала этого паршивца шизанутым. -О чем вы!? Он ведь избивал мальчишку! Этот вызов на дом... Я не знаю, кто его сделал. Эти голоса раздаются эхом у меня в голове. ОНИ хвалят меня. Это так приятно...

Ты умничка, Мияги! Продолжай в том же духе.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.