ID работы: 5033274

Сумерки, Сага, Разрушенная жизнь

Смешанная
G
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Новые знакомства

Настройки текста

Глава 4. Новые знакомства

Наконец-то мы добрались до Аляски, там уже был куплен дом. Дом был не плох, большой, светлый и вроде уютный, но ни кто из нашей семьи не мог сказать, что нам родной. Наш дом остался в Форксе, именно там каждый чувствовал себя хорошо и уютно. Мы зашли в дом и в нос ударил резкий запах людей, он одурманивал наш разум, тем более, что мы все давно не охотились, но наш контроль должен был помочь нам. К нам зашла молодая девушка, лет семнадцать, у нее был каштановый цвет волос, и она была жутко неуклюжа, такая же как и я, когда была человеком. Она была копией меня. Ну той меня. Даже глаза ее были шоколадного цвета. Меня пугало наше сходство. Я посмотрела на Эдварда, который стоял рядом со мной. Я старалась посмотреть ему в глаза, там я искала поддержку, но то, что я в них увидела, заставило меня отойти от него. Он пристально смотрел на девушку, в его глазах выражалась любовь и забота к этой девушке. Я не могла видеть этого взгляда, я отвернулась и посмотрела на девушку. Она стояла вся покрасневшая, на ее бледной коже пылал яркий румянец. Она посмотрела на меня, затем на Эдварда, и он смущения опустила глаза вниз. — Здравствуйте, меня зовут Кармен, я дочь семьи Мастерсов. — Здравствуй, Кармен, — дружно ответила наша семья — Мои родители скоро подойдут, прошу располагайтесь, теперь это ваш дом. — Спасибо, Кармен, ты очень мила, — нежно произнесла Эсми. Кармен смутилась, румянец стал еще ярче, я посмотрела на Эдварда, он улыбнулся, увидев, как она смущается. Меня поглощала ненависть, с этих пор я уже ненавидела эту девушку. Мы присели на диван, он был похож на наш, но всё же не тот. Девушка села за рояль, который был неподалеку от дивана. — Вы будете не против, если я сыграю? — смущаясь спросила Кармен. — Конечно нет, милай, играй, — похоже Эсми была в восторге. Кармен начала играть, мелодия была грустная, признаюсь, играла она хорошо, Эммет пригласил на танец Розали, и все последовали его примеру, все, кроме Эдварда. Вместо того, чтобы пригласить меня на танец, он встал и подошел к Кармен. Она улыбнулась ему. Такое чувство, что он меня не видел. Он сел с ней рядом и они начали играть вместе. Я не могла смотреть на всё это, Ренесми стояла рядом с Джейкобом, я подошла к Ренесми. Дочь посмотрела на меня, она прикоснулась своей ладошкой к моей щеке. Она ничего мне не показала, просто прикоснулась. Я поцеловала ее. — Я скоро вернусь, — и тут я быстро выбежала на улицу… Когда я выбежала из дома, в лицо мне ударил чистый, свежий воздух, он помог мне разобраться во всем, мой разум пришёл в себя. Я постояла минут десять и затем вошла в дом. Зайдя домой, я увидела пришедших родителей Кармен. Они обсуждали какие-то дела связанные с домом. — А это наша дочь Бэлла! — представил меня Карлайл. — Здравствуйте, Бэлла — Здравствуйте, я могу выбрать себе комнату? — я ответила довольно резко. — Да, конечно, может вам помочь? — Нет, я справлюсь. Ренесми, пойдем со мной. Я взяла дочь за руку и пошли с ней наверх. Там мы выбрали себе комнату. Эта комната была довольно уютная, светлая. Комната была очень удобна в использовании, из комнаты можно попасть в душевую, что мне понравилось в этом доме, что в каждой комнате есть небольшая душевая. И в каждой комнату есть гардеробная, меня не особо радовало, но думаю, Розали и Элис будут в восторге. Мы с Ренесми разместили наши вещи. Прошло около часа, мы все сделали и поли в гостиную. Она была пуста. — Видимо бывшие хозяева уже ушли, интересно, а где Эдвард?! Мы прошлись по остальным комнатам и посмотрели, где кто разместился. Мы попали в комнату Элис и Джаспера. — Бэлла, как тебе дом? — Элис была веселая, видимо гардеробная сделала своё дело. — Не плох, и есть где разместить твои тряпки. — Бэлла, ты ничего не понимаешь в моде! — Мне это не интересно! — улыбнувшись, ответила я Элис. — Ну и славно, — я видела, что Элис была расстроена, а в конце концов, почему я должна быть паинькой?! Пора меняться! — Элис, поможешь мне с моим новым гардеробом? — Что? Правда? Ты хочешь изменить стиль? — Да, Элис, хочу. — Конечно, да я помогу тебе. Элис была на седьмом небе от счастья. — Так, сейчас мы идем по магазинам! 0 Элис быстро взяла довольно большую пачку денег и побежала в гостиную, я естественно побежала за ней. -Мы по магазинам! — радостно улыбнулась Элис, — Ну же, Бэлла, идём! — Да иду я… Кстати, вы не видели моего Эдварда? — я озадаченно посмотрела на всех. — Нет, Бэлла, мы его не видели… — хм, странно, где же он… — Ну, Бэлла, сколько можно ждать… — Элис была на пределе, я побежала за ней. Мы обошли весь город, вещей взяли ужасно много. Скажу честно, меня всё еще не особо радовала ходьба по магазинам… наконец-то мы дома. Занеся кучу пакетов с одеждой… разложить нам помогла Розали. Многие вещи ей очень понравились, затем они принялись делать мой новый образ, и вот через час все было готово. Я подошла к зеркалу, оттуда на меня смотрела ослепительная девушка, мой новый образ прекрасен. Мне очень понравился. — Спасибо Вам! — я поцеловала их. — Мы всегда с тобой. — Ну что ж, думаю, Эдвард будет в восторге! — похоже Розали была довольна своей работой. — Может быть, кстати, а где он? — Он… он… — вдруг Элис стала очень грустная, в ее глазах читалась злость. — Что он? — меня волновала ее реакция. — Он скоро будет, — ответила она, но я ей не поверила, она выбежала из комнаты и куда-то побежала. — Что это с ней? — Не знаю, Розали! — я сделала безразличное лицо, хотя я догадывалась, что она видела. — Ладно, я пойду. — Да, хорошо Розали, и еще раз спасибо. Розали улыбнулась и вышла. Я осталась одна. Прошло около часа, все были заняты своими делами, а я все еще думала, что же видела Элис. Я выглянула в окно, и увидела, как Элис толкает Эдварда, и они уходят куда-то. Мне стало любопытно, не зря же я час сидела, я быстро побежала за ними, но старалась делать это так, чтобы меня не заметили. — Черт возьми, Эдвард, что ты делаешь? Что творишь? Как ты вообще такое мог сделать? У тебя семья, любящая жена, дочь. А ты что творишь? — Элис, не лезь не в свое дело, я сам разберусь. -Не смей бросить Бэллу, а то я тебя убью… — Элис была зла как никогда. Бросить меня? И тут я всё поняла. Боль пронзила меня, как кинжал моё сердце. Я упала и не смогла встать. Всё, это конец моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.