ID работы: 5033274

Сумерки, Сага, Разрушенная жизнь

Смешанная
G
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Прощание с домом.

Настройки текста

Глава 3. Прощание с домом.

Все было готово к нашему отъезду, все уже смирились с нашим отъездом, все кроме меня. Я до сих пор не могла поверить, что мне надо уезжать отсюда. Это мой дом, место, где я родилась, где встретила любовь всей моей жизни, где обрела семью и наконец, место, где нашла саму себя. Для меня ужасно было осознавать, что завтра меня уже не будет в Форксе, штате Вашингтона. Мы переедем в чужой для нас город. Где нас никто не ждёт. И никто не знает, что с нами будет дальше… от одной только мысли об отъезде мне становилось плохо. А мой отец, Чарли… Я не могу бросить Чарли. Мне не разрешили все ему рассказать, Каллены сказали, что мы позвоним ему как только доберемся до места. Я стояла в нашей с Эдвардом комнате и смотрела в лес, такой любимый и родной. Я не смогла удержать, один прыжок и я оказалась на стволе дерева. Быстрыми прыжками я передвинулась с дерева на дерево. Вскоре я оказалась около моего родного дома. Дом, в котором живет мой отец. Я поднялась в открытое окно. Чарли похоже спал, я тихо проникла в свою комнату. Воспоминания нахлынули на меня, я села на кровать, мне так хочется лечь, заснуть и чтобы когда проснулась, все осталось как сейчас. Я не хотела бросать отца, мне его не хватает. И тут в голове мелькнула мысль, а что если Чарли сделать вампиром… он будет вечно жить, и будет с нами всегда. Но нет, я не хочу причинять ему боль. От одной мысли, сердце предательски сжалось. Хотя мое сердце было холодным. И не билось, все равно я ощущала боль, боль души. Да, именно ДУШИ. Я всегда верила, что у нас она есть. Я спустилась вниз, прошла на кухню, там пахло замечательной рыбой. Наверное к Чарли приезжал Билли, только он умеет готовить такую рыбу… Затем я зашла к отцу, он мирно спал. Слегка похрипывая, я села рядом и склонилась к его лицу, папа прекрасно пах, меня манил этот запах. Но я научилась себя контролировать. Я встала и взяла листок бумаги и ручку. И начала писать: «Дорогой папа! Мы уехали далеко и возможно навсегда, ты же знаешь, что мы не совсем обычные, ты сам не захотел знать, кто мы, тем лучше для тебя. Но люди стали замечать нашу необычность, поэтому мы решили уехать нашего же блага. Не знаю, увижу ли я тебя снова, будем надеяться, что ДА, я буду звонить тебе, обещаю. Люблю тебя, береги себя, твоя дочь Бэлла». Дописав письмо, я положила его на кухонный стол. Я вернулась к отцу. Склонилась над ним и поцеловала его, и вышла из комнаты. Я уже собралась уходить, но тут вспомнила про фотографии, которые я принесла Чарли. Это было наше последнее рождество вместе. Неужели этого больше не будет, я не верю, что больше не увижу своего отца. Вся моя жизнь изменится, и не факт, что в лучшую сторону. Всё останется здесь: мой дом, друзья, папа и здесь остается моя душа. Мое сердце ныло, лишь один лучик света светил мне, это моя семья, мой Эдвард, моя Ренесми и все остальные. — О господи! Меня уже обыскались! — я вышла и побежала в сторону дома. Зайдя в дом, я увидела Эдварда, он сидел за роялем и играл грустную музыку. Я подошла к нему и села рядом, я смотрела в его глаза, они были наполнены пустотой. — Эдвард, прости, я не могла уехать вот так, я должна была его увидеть…- он посмотрел на меня, его глаза наполнились любовью. — Бэлла, тебя никто не винит, все в порядке. — он нежно провел рукой по моим волосам. Я положила голову ему на плечо. Он продолжил играть. Эта была наша последняя ночь в этом доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.