ID работы: 5033274

Сумерки, Сага, Разрушенная жизнь

Смешанная
G
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Ненависть Бэллы (от лица Бэллы)

Настройки текста

Глава 6. Ненависть Бэллы (от лица Бэллы)

Он меня бросил, эти слова отдавались где-то в глубине сердца. Тело пронзила острая боль. Из горла вырвался душераздирающий крик. Я открыла глаза, и увидела, что на меня смотрит Эдвард, в его глазах читалась тревога и отчаяние. На мгновение, мне показалось, что все вернулось на свои места, но тут же в голове отдались ужасные слова — Бэлла, с тобой всё хорошо? — он был очень напуган, — Да, всё нормально Я резко встала. — Бэлла, прости… я… — Эдвард, не надо, я всё поняла и осознала. Не надо лишних слов, всё кончено. — каждое слово причиняло мне ужасную боль. Сердце разрывалось пополам. Но другого выхода нет. — Бэлла, что ты, что ты говоришь, я не хочу терять тебя, я люблю вас. — Нет, ты любишь Кармен. — Бэлла, умоляю, прости. Кармен это была ошибка. Я люблю только тебя, и нашу дочь, умоляю, прости, — его слова приносили ужасную боль, меня как будто облили кислотой, и мое сердце разъело. Это было ужасное чувство. — Эдвард, мне нужно уехать, я должна подумать, осмыслить все и решить, что делать дальше. Позаботься о Ренесми. Я люблю вас, — с одним словом я бросилась бежать с той силой, которая у меня была. Я бежала и бежала, и наконец я оказалась в какой-то деревне. Я не знала, где я. Здесь было мало людей. И это хорошо. Мне нужно побыть одной, нужно осмыслить всё и решить что делать дальше. Я зашла в какой-то дом, он был пуст. То, что нужно. Я СТОЯЛА У ОКНА, И ДУМАЛА, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.