ID работы: 5033274

Сумерки, Сага, Разрушенная жизнь

Смешанная
G
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Неожиданная встреча (от лица Бэллы)

Настройки текста

Глава 7. Неожиданная встреча (от лица Бэллы)

Я стояла на опушке леса и смотрела на закат… Он был так красив, алый как кровь… Черт, опять кровь, я не могу забыть этого парня, он и его запах, вкус сводили меня с ума… Я стала монстром… Я не могла себе этого простить, а его семья, что они чувствуют… Но как их найти… Тут меня осенило, его рубашка, у меня осталась его рубашка, по ней я смогу найти его семью, но что я им скажу?! Так, ладно, это я придумаю потом, сейчас надо их найти… Я долго бежала и наконец-то нашла его дом. Он стоял на окраине леса, рядом не кого не было. Я подошла ближе, постучала в дверь и вошла… В нос ударил запах крови, человеческой крови. Нет, только не это, в комнате стоял седовласый мужчина, его рука была сильно порезана, рядом стояла небольшая женщина и пыталась обработать рану, кровь ручьем текла из раны, я не удержалась и… Очнувшись, я поняла, что убила его родителей, я опять не удержалась, монстр во мне ликовал, он вырвался наружу и похоже не собирался останавливаться… Меня пожирал гнев, на саму себя, где та Белла, которая была сдержанна, она умерла, вместе с тем, молодым человеком… Я решила осмотреть дом… Я прошла в самую дальнюю комнату, похоже здесь жил тот парень, стоп, здесь есть куклы, девчачья одежда. Навряд-ли это вещи того парня, значит у них есть дочь… Господи, бедная девочка, я убила ее семью, лишила ее матери… Матери… Я вспомнила мою Несси… Как же я скучаю по ней. Тут я услышала шаги, это была она, дверь открылась и… Дверь открылась и в дом вошла девочка, ей было лет восьми не больше, такая хорошая… Во мне сразу проснулись материнские чувства. И это чудо я оставила без родителей?! Я чудовище. Она повернулась, и увидела своих родителей мертвых, и рядом стояла я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.