ID работы: 5033282

Фанфик Про Сашу Спилберг

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Важный День

Настройки текста
*На Следующий День* Я проснулась о будильника. Ясные лучики зимнего солнца светили мне в окно. -Ох… Сегодня важный день, ведь я сегодня ведущая на *VIDEO FAN*! Я пошла в душ. Тёплые струйки воды расслабили меня, так, но не время расслабляться. Поэтому я включила ледяную воду. -Хух… Теперь я бодрая! Я решила накрасится, но не сильно. -Такс… Пудра, тушь, бледно-розовая помада и улажу брови гелем. *Спустя 40 Минут* -Ну вот и всё! Осталось только одеться и расчесаться. Вот короткое чёрное платье, кожаная чёрная куртка и сникерсы токсичного цвета! Я причесалась, обулась и пошла. -Брр холодно! Пробурчала я. Так-как у меня были права я села за руль. Моя машина это BMW x5. -Ну что поехали! Я завела машину и поехала. Я была в здании уже через 30 минут. Ко мне подошёл какой-то мужик и сказал: -Александра, будьте готовы через 40 минут начало, удачи! Протараторил он. Я хотела задать ему вопросы типа: кто ещё будет вести, сколько человек придёт и где все? Но не успела… -Эууу! Кто есть? Крикнула я. -Я тута! Сказала Галя, уминая дошик. -О… Дратути! Ответила я. -Привет) Улыбнулась она. -А кто ещё есть? -Вроде нет, через 15 минут подъедут. -А кто ведущие? Поинтересовалась я. -Ты не в курсе? Удивилась Галя. -Нет. -Я, ты и Ваня! -Какой Ваня? -Рудской!!!!! Закричала она. -Ладно. Окей. Хорошо… Проговорила я. На самом деле я его ни разу не видела в живую, ну ладно посмотрим что будет… *Спустя 10 минут* -Привет! Крикнул кто-то. -Галь, это кто? Спросила я. -Щя, посмотрю. Сказала она. Галя пошла смотреть, а мне было страшно, ведь голос был мужской! Мало-ли что, и я как дура спряталась за кресло в гримёрке. -Саш, знакомься это… Саш, ты где? Спросила Галя. Ну блин… Вот я дура, спряталась называется. Я увидела Ваню, мда… Если я сейчас вылезу от сюда подумает что я поехавшая! Я решила написать СМС Гале: Галь, я за креслом, да я дура! Но прошу отведи Ваню подальше, а я вылезу, ок? Ну всё я жду когда она прочтёт, офигеет от моей тупости и сделает хоть что-то! Спустя несколько секунд Гале пришла СМС-ка, а спустя ещё несколько она наконец-то его отвела что-то показать. Я быстро вышла из-за кресла и села, будто ничего и не было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.