ID работы: 5033282

Фанфик Про Сашу Спилберг

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое Знакомство

Настройки текста
Я быстро села на кресло , за которым пряталась . Я увидела Ваню ... -О привет Сашка! Сказал он. -Привет... Ответила я . Ваня полез обниматься , ну ладно что такого . Начался *VIDEO FAN* Всё прошло более-менее нормально, я уже собралась уходить как вдруг ... Ваня взял меня за руку и сказал: -Саш, не хочешь ещё раз встретиться ? -Ну... Можно . Ответила я . -Я тебе напишу ещё , ок ?! -Да , пока! -Пока ! Ваня ушёл . Я села в свою машину , поехала домой . Вот я и дома , я очень устала и решила поспать . Я проснулась от оповещения в ВК , мне написал Ваня : Привет ! Как дела? Привет, нормально ! А у тебя ? Тоже нормас , что делаешь ? Видео монтирую, а ты? Ну конечно я не написала что я спала , а он меня разбудил меня, блять ! Я тоже монтирую , мб встретимся ? Ну можно, когда ? Давай завтра в 10:30 , в *РИО*, ок? Ну давай ) Пока Пока ) Я заблокировала телефон и пошла на кухню. Я была очень голодная , поэтому я пожарила яичницу и налила себе сока . Плотно пообедав я решила подобрать в чём я завтра пойду на встречу с Ваней . -Такс... Одену рваные джинсы , чёрную обычную футболку и белую куртку . Я решила лечь по раньше в 21:46. Но не тут-то было ,мне написал Ваня: Привет ! Спишь ? Нет , а ты ? Нет , за тобой заехать ? Отказывать не удобно , но я и сама могу доехать . Ну почему-бы и нет ? Давай! Пока Пока) Я поставила будильник на 08:00 , и уснула .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.