автор
Размер:
95 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

The Magicians. Джулия Уикер/Марго Хэнсон

Настройки текста
Марго Хэнсон официально плевать. Плевать, что о ней говорят или думают, плевать, что алкоголь вреден для здоровья, плевать, что прочие людишки считают её манеру поведения и стиль чересчур экстравагантным. Нахрапистым. Марго может сказать в лицо всё, что думает, обложить трёхэтажным матом и завершить выступление плевком. Туда же, в лицо. Если пожелает. Она вертела нормы поведения на том, чего у неё нет. Марго плевать на всё и всех, кроме себя самой и Элиота Вога. На Джулию Уикер ей плевать настолько, что она даже не помнит её фамилии. Джулия чувствует, как ногти впиваются в ладонь. При взгляде на Марго ей хочется срочно проверить, всё ли у неё в порядке с одеждой и волосами, напустить на себя такой же расслабленный и самоуверенный вид. Потому что рядом с всегда идеально выглядящей Хэнсон трудно не комплексовать, мысленно признаёт Джулия. Марго умная, талантливая, сногсшибательная стерва. Марина была просто умной стервой, бесившей Джулию своей монополией на магические знания. Но у Марго ко всему прочему был свой неповторимый стиль. На её фоне заучка Джулия Уикер с тусклыми, но прилежно завитыми кудрями безбожно проигрывала. Марго кроме Элиота никто не нужен. Сама Марго притягивает других как магнитом, даже Элиота-мне-никто-не-нужен-Вога. Джулия не удивилась бы, если бы однажды её собственная кожа начала действительно зеленеть от зависти, которую не получается подавить. Но она не могла перестать тянуться к Марго. У Марго было всё: харизма, красота, мозги, популярность, магия. Весь комплект, за которым в поте лица гналась Джулия. Джулия хотела быть Марго Хэнсон, но прекрасно осознавала, что этому никогда не бывать. Джулия понятия не имела, когда к выжженной на внутренней стороне век мантре-цели-мечте-нужное-подчеркнуть «Хочу быть Марго Хэнсон» добавляется предлог «с».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.