ID работы: 503339

Milene.

Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Встречают по одёжке.

Настройки текста
OST: Veronica Verdier – Asi se Baila el Tango (Take the Lead OST) Люцифер неторопливо шагал по коридору своего поместья, ведя перед собой пленницу. Несмотря на связанные руки, лицо ее оставалось гордым, но в глазах играли гневные искры. Рот был заклеен, так что она не могла даже поворчать. Чертовка проклинала ангела и то, что она не предусмотрела его появление в замке. Теперь ее лишили оружия и вели, скорее всего, в тюремную камеру. Но охотник Дьявола всегда отличался оригинальностью и неожиданностью. У него на уме таилось нечто более интересное, чем простое заточение в подземелье. Мужчина вдруг остановился у одной из дверей. Достав из кармана пиджака ключи, он мягким щелчком отворил ее и пропустил Паскаль войти первой. Люцифер нажал на выключатель, и комнату осветила одинокая лампочка. Несмотря на всю любовь дьявольских существ к старым обычаям, моде и архитектуре, все же свет они провели и под Землю. Помещение было похоже на брошенную гостиную. Все предметы интерьера были в пыли и небрежно отодвинуты к углам. А в центре стоял одинокий стул, на котором спиной к Паскаль сидел связанный мужчина. Люцифер подтолкнул девушку пройти вглубь и достал из груды сложенной в стороне мебели еще один такой же стул. Охотник установил его напротив первого и заставил чертовку сесть. Ее взгляд встретился со скучающим зеленым взором. Руки прикованного к стулу демона были стерты в кровь. Значит, он пробовал сбежать. Рот так же был скрыт изолентой. Мужчина сидел абсолютно голый, и только небольшое банное полотенце прикрывало бедра. Паскаль лукаво изогнула бровь. Демон с некоторым презрением сверлил незнакомку взглядом. Люцифер тем временем успел привязать чертовку к стулу и поправлял костюм. Он прошел мимо зеленоглазого демона и потрепал его по плечу. - Твой ход, Белет. И охотник покинул комнату, оставив заключенных наедине. Воцарилась тишина. Король спокойно смотрел на сидящую напротив него чертовку. Кажется, у него пропало все желание сопротивляться. Между стульями было расстояние в три шага, и Паскаль лихорадочно соображала, как сократить эту дистанцию. В голову пришла лишь идея грести по полу ногами, постепенно придвигаясь. Белет же пытался понять, зачем Люцифер все это затеял. Похитил его среди сна. А теперь посадил в комнату с обтянутой в латексе девушкой. Паскаль скребла стулом по паркету, приближаясь к королю. Девушка неотрывно смотрела в зеленые глаза, следя за реакцией. Но у мужчины на лице не пробегало никаких мыслей. Он просто ждал и проклинал охотника за отнятое время. Чертовка прекратила все телодвижения, и в помещении снова нависла тишина. Белет глухо хмыкнул. Во взгляде можно было прочесть вопрос «Ну и что теперь?» Паскаль лишь закатила глаза и со всей силы врезала мужчине по лицу каблуком. Король взвыл от боли и ошарашено уставился на незнакомку. Девушка кивнула, указывая на его губы. Белет попробовал высунуть язык и почувствовал, как изоленту прорвало. Не обошлось без привкуса крови, но зато чертовка дала ему шанс заговорить. Немного помучавшись, Белет закатил глаза и ворчливо застонал. Он что-то промычал и подставил девушке скулу. Та глухо хохотнула и заехала ему второй раз. Белет аж закашлялся от боли, но изолента с одной стороны отошла. Кое-как король сплюнул ее и облегченно вздохнул. - Благодарю, миледи. Паскаль свела брови в строгую полоску. Мужчина усмехнулся. - У меня каблуков нет. Девушка недовольно фыркнула и поддела носком сапога полотенце на бедрах Белета. - О, нет. Нет-нет-нет! Чертовка сдернула единственный предмет, так сказать, одежды с короля и глухо рассмеялась, лукаво глядя. У Белета задергалась бровь. Он сидел абсолютно голый перед незнакомой девушкой. Это было не в его правилах, он никогда не интересовался беспорядочными любовными утехами, поэтому сидеть голышом перед леди было не лучшим для него развитием событий. Паскаль осмотрела свое положение. Пальцами она нащупала на спинке стула узел. Он находился в очень уязвимом месте, и его можно было с легкостью развязать. Зная Люцифера, он никогда не допустил бы такую случайность. Он сделал узел слабым специально. Но для чего? Паскаль работала в армии охотника и знала, как освобождаться и в более сложных ситуациях. Вскоре тело девушки было освобождено от стула, но с руками было посложнее. Чертовка обвила ногами талию короля и резким рывком пересела ему на бедра. Белет залился густой краской, растерянно глядя на сексуального вида дьявольское существо. Паскаль прижалась пышными формами к груди мужчины и прильнула к его губам. Поцелую мешала изолента, но это не делало момент менее впечатляющим. Белет понял намек. Он обхватил зубами кончик лишнего предмета и сдернул его с нежных губ. Девушка облегченно выдохнула и в благодарность подарила демону уже настоящий поцелуй. Король усмехнулся ей в губы и опустил взгляд. Чертовка сидела прямо на самом непристойном месте и, кажется, ее все устраивало. Сильные женственные ноги сделали обратный толчок, и Паскаль вновь уселась на свой стул. - Что ж, теперь мы можем побеседовать, - кашлянул Белет. - У тебя есть какие-нибудь идеи насчет того, что мы тут делаем? – девушка закинула ногу на ногу. - Без понятия. - Понятно. Повисла неуютная тишина. Два темных существа внимательно изучали друг друга. - Как тебя зовут? – через несколько минут заговорил король. - Не твоего ума дело. - Как грубо. Ну… Раз уж мы застряли в этой комнате, я хочу знать, с кем именно меня свела сегодня судьба. - Я не верю в судьбу. Я могу пойти против книг Люцифера. - Так как? - Что? Белет раздраженно хмыкнул. - А тебя как? – чертовка лукаво заулыбалась. - Белет, - спокойно ответил демон. - Ах, мистер Король. - Он самый. Значит, своего имени не скажешь? - Увы. Мужчина склонил голову. - По твоим глазам могу судить, что ты черт. - Допустим. - По твоему костюму могу судить, что тебя поймали во время работы. - Пусть. - И тебя это огорчает. - А это ты как понял? - У тебя слишком уж суровое лицо. Губы чертовки на мгновение дернулись в улыбке. - Паскаль. - Имя? - Нет, отчество. - Буду знать, - Белет усмехнулся. – Приятно сидеть в одной комнате со связанным голым мужчиной? - Отнюдь. - И… Что мы теперь будем делать? - Лично я надеялась узнать причину нашей встречи. Но, если уж ты не в курсе, я пойду. Чертовка поднялась с места и зашагала к двери. - И оставишь меня тут одного? Девушка обернулась и хмыкнула. - Если пожелаешь, можем увидеться еще раз. - Я не против, - мужчина закинул ноги на соседний стул. Увесистый каблук заехал по дверному замку. - До встречи, Белет. И король остался сидеть в привычном гордом одиночестве, не понимая, от чего его сердце так сильно бьется. _____________________________ Фигурка Белета переступила на ячейку вперед, а рядом расположилась фарфоровая Паскаль. - Отныне две грешные души связаны общей гордостью и самолюбием. Люцифер услышал, как ломается стекло. Не было сомнений, что чертовка сбежит. Но он сделал вид, что его это не касается. Так игра лишь интересней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.