ID работы: 5033488

Будь всегда моей!

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Посмотрите, до чего вы меня довели!

Настройки текста
Примечания:

Под музыку: Taylor Swift - Look What You Made Me Do

*** Мне выходки не нравятся твои, И роль, которую ты выбрал для меня! И мысли в голове, сейчас здесь не мои, И губы не мои во сне зовут тебя! Мне не нравится твой идеальный план, Твой смех, когда ты нагло лжешь! Я начала эту войну, а не какой-то профан!!! Быть может ты и меня теперь убьёшь?! Благодаря тебе у меня целый список врагов, И ты мой брат - на первом месте! Я сейчас не буду подбирать слогов, Ведь мы закончим все это с тобою вместе! Однажды я тебя убила, и снова повторить смогу. Когда-то я и это делать неумела. Я отомщу каждому своему врагу, Теперь смерть для меня это обычное дело! Посмотри, до чего вы все меня довели! Посмотри, на кого я похожа стала! Ну что же, братишка, наконец меня похвали, Я ничуть от злодейства не устала! Смотреть противно, как ты восседаешь на троне, И ты предлагал мне занять его вместе с тобой?! Я никогда не мечтала о таком компаньоне, Который вечно будет помыкать мной! Ты просил меня сдаться; все забыть. Себастьян, между нами не может быть романа! Ты же знаешь, что я пришла тебя убить, Ты сам хотел, чтобы между нами не было обмана. Я стала как ты: лгать, властвовать и убивать. И если я получу по заслугам; то и ты несомненно тоже. Прекрати! Стоп! Хватит меня ломать! Посмотри, до чего вы все меня довели! На кого я стала похожа?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.