ID работы: 5033488

Будь всегда моей!

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я хочу любить тебя, но не знаю как

Настройки текста

Под музыку: Neptune - Sleeping At Last

*** Черные как смоль глаза, Когда-то отражали зелень лета. Теперь лишь по щеке твоей бежит слеза, Я никогда не слушал твоего совета. Я снова как всегда ни с чем остался, И тебя Кларисса нет со мною рядом. Напомни мне, почему я так с тобой расстался, Что не желаешь ты встречаться со мною взглядом?! Ты позволила мне узнать, что такое семья, Ощутить тень любви для себя впервой. И теперь я сделаю все, что зависит от меня, Пока моя вина не стала слишком большой. Шаг за шагом, я разрываюсь в клочья, Пытаясь доказать тебе, что не слабак! И каждый день я за тобою наблюдаю тайно ночью, Я хочу тебя любить, Кларисса, но не знаю как! Нить за нитью, я распадаюсь на части, Ведь все в моей жизни остается неизменно! И если вдруг окажешься в моей власти, Это будет мой шедевр, несомненно. Моя привязанность к тебе это порочно! Я каждый день стараюсь избежать с тобою драк. Я люблю тебя, сестренка, и это точно! Я хочу сказать тебе об этом, но не знаю как. Я буду править миром, вот увидишь, Я ненавижу попадать впросак! И ты со мной сестренка будешь, слышишь?! Ведь я хочу любить тебя, но не знаю как! Я как книга, с вырванной страницей, Мои чернила расплываются в твоих руках. Будь моей ты, Клэри, из ада проводницей, Не ставь на полку эту книгу, пряча ее в тысячи других томах. Скрывать проблему, делать вид что ее нет, Ты знаешь, это не в нашей власти. Ты знаешь, что я лишь твоей любовью буду согрет?! Лишь ты меня можешь спасти от этой напасти! Помоги мне! Будь со мною рядом, Чтобы меня не поглотил весь этот ада мрак! Прошу, сестренка, встреться лишь на миг со мною взглядом, Ты слышишь? Я хочу любить тебя, но просто не знаю как!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.