ID работы: 5033488

Будь всегда моей!

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я плохой лжец

Настройки текста

Под музыку: Imagine Dragons - Bad Liar

*** Прости дорогая, за кошмары ночные, Прости сестренка, и просто доверься мне! Я обещаю, что не вру. Возможно впервые, Ведь ты так часто снишься мне во сне. Посмотри в мои глаза, и скажи что видишь?! Я устал лгать и притворяться, поверь! Я знаю как сильно ты меня ненавидишь, Но прошу, впервые, открой мне пред собою дверь. Ты не веришь мне? Но почему, Кларисса? Возможно, ты права! Мы ведь на войне! А на ней я слышал, не будет компромисса! Но увы, я кажется плохой лжец, плохой, Неужели ты все бросишь так, на пол пути? Я лгу, ты знаешь мне это не впервой, Теперь ты все знаешь, и ты можешь уйти. Наши мечты никогда общими не были, И мы давно ведем с тобой свою войну, И сколько раз нас с тобою предали, Но я тебя за это никогда не упрекну! Так посмотри в мои глаза, скажи мне что в них? Ты видишь как твой рай трещит по швам? Запомни те слова, что говорю тебе, запомни: "Я никому тебя так просто не отдам!" Я не могу без тебя дышать, И каким ты хочешь, я не смогу быть, Но только тебе, Кларисса, решать, Тебе выбирать: кого уничтожить, а кого любить! Я плохой лжец, я не умею врать! Я знаю, что могу сорваться и сойти с пути, Как же сильно, я хочу тебя обнять, И теперь ты все знаешь, и ты можешь уйти. Уходи. Я шепчу тебе это любя. Прошу уходи. Уходи! И знай, я всегда буду любить лишь тебя. И уходя, прошу, вырви сердце из моей груди!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.