ID работы: 5033604

Вульпи

Джен
G
Завершён
1
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Часть. Ох уж этот... Бал....

Настройки текста
      Принцесса сидела на троне рядом с отцом. За часа два до бала, её так наштукатурили, что она еле сдерживалась чтоб не чихнуть.       Принцы всё шныряли по залу, а принцесса любовалась люстрой (а что, отличное занятие когда нечего делать). Принцесса не сдержалась и всё таки чихнула. Все оглянулись, кто-то сказал: "Будьте здоровы", а у девочки покраснели уши.       И тут в зал врывается очередной прЫнц(не исправлять), не обращая ни на кого внимания, он проходит в дальний угол.       "А он не дурен собой". Думает принцесса, иссиня-черные волосы, черные глаза, прямой нос, но тонкие губы которые выражают недовольство, а одет он в синюю ливрею.       К нему подошел какой-то слуга и предложил выпить, но он отказался ссылаясь на что-то. Принцесса уже давно о нем забыла, но не этот напыщенный индюк, он так и стрелял глазками в принцессу, хотя она этого взгляда не заметила, так как на неё смотрели многие.       Когда её отец начал представлять дочку, она ушла в глубокие думмы.       Вернулась в реальный и очень скучный мир, тогда когда какой-то принц подошел к ней и поцеловал ей руку со словами:       - Я сразу понял как только зашел в этот зал что ты мной заинтересовалась.       - Что?       - Ты мне тоже понравилась, так что предлагаю вместе сбежать с этого вечера.       Принцесса выдернула свою руку, чтоб никакие прЫнцы не облизали её руки. Она так хотела сбежать из этого цырка, но кто её отпустит?       Такое уныние вселилось в её мысли что до конца вечера она тупо сидела и улыбалась так что все мышцы на лице ныли ещё день. Но она была счастлива что день закончился, она была так рада тому что может смыть всю эту косметику, и не говоря ни кому о своих намерениях улеглась спать.       В замке же веселье шло полным ходом, многие принцы вознамерились украсть спящую принцессу, но стража не позволила ни одному подойти к её комнате. Многие пытались забраться к ней в комнату через окно, но не вышло, прямо под окном принцессы росли кактусы.       Принцы так и не добравшись до спальни принцессы ушли восвояси спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.