ID работы: 5033634

К этому можно привыкнуть.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

1 сентября. 7:00. Буэнос-Айрес.

      Протяжный звук будильника разнесся по комнате шатенки. Девушка не сразу поняла, что прервало её дивный сон, и решив просто спрятаться под подушкой, она вновь погрузилась в Царство Морфея. Но долго поспать ей не дал голос отца: -Кароль, вставай! Сегодня твой первый учебный день в новой школе! - и после своей тирады отец кинул в тело, не падающее никаких-либо движений подушку. -Ох, встаю, встаю, - потянувшись на мягкой кроватке, Севилья встала на пушистый ковёр и не нащупав тапки, пошла на кухню готовить завтрак.       Расправившись с завтраком и "утренним туалетом", девушка подошла к шкафу средних размеров, и начала искать её любимые синие джинсы и новенькую футболку с причудливым принтом.       Закончив с гардеробом, она поплелась расчёсывать свои кудряшки. Спустя 5 минут Кароль была полностью собрана. -Пока, пап! - чмокнув Мистера Севилья в щёчку, Севилья младшая начала снимать связку ключей с крючка. -Карл-с, ты уверена, что хорошо запомнила дорогу до школы? Просто ты в этом городе, в этой школе - новичок. И я волнуюсь за тебя. -Не волнуйся! Всё будет нормально! Пока! - и захлопнув дверь, малышка побрела в учебное заведение.       Подойдя к зданию выполненных в жёлтых тонах, Кароль пошла в сторону 334 кабинета. Она хорошо знала где он находится, т.к. летом её классная руководительница проводила ей экскурс.       Зайдя в класс, шатенка пробежалась глазами в поисках свободного места, и найдя свою цель рядом с каким-то пареньком, она прошла к парте. -Привет! Я присяду? - как можно вежливее спросила Севилья. -Ам, ты мне? - парень немного засмущался, ведь не каждый день с ним кто-нибудь разговаривал. В каждом классе были свои "изгои", и своя "элита". И он входил в категорию "изгоев". -Ну да, тебе. -Прости, но здесь сидит мой рюкзак, - и поставив на соседний стул свой "чемодан", парень закончил разговор. "Воу, пойду-ка я от этого.." - подумала про себя кареглазая.       Пройдя к последним партам и увидя милую светловолосую девушку, рядом с которой был свободный стул, шатенка не мешкая быстрым шагам направилась к нему. Но с её то неуклюжестью, она въехала в какого-то высокого типа. -Ой, прости пожалуйста. - и отойдя влево она попыталась пройти, а "высокий тип" решил пойти направо, и в итоге они вновь врезались друг в друга. Так продолжалось ещё несколько раз, пока "обидчик" Кароль не взял её за плечи и не отодвинул в противоположную от него сторону. -Смотри, а то голова закружится. - и слегка засмеявшись парень протянул руку в знак знакомства. -Я Руджеро, а ты? -Я Кароль. Да, согласна, неловкая ситуация получилась, - и нервно почесав затылок девушка смущённо улыбнулась. -Да, ладно тебе, с кем не бывает. А, кстати, ты новенькая? -Да, я новенькая. А что? - переменувшись с ноги на ногу, девушка уставила свои карие глаза в его, медовые. -Просто ты самая милая новенькая, из тех, которых я когда-либо встречал. - и подмигнув новой знакомой, парень прошёл к парте, за которой сидел светловолосый.       После слов нового одноклассника, у Севильи появился розовый румянец на щеках, и смущенно улыбнувшись она прошла к парте, которую недавно приметила.

POV Кароль.

-Привет! Я Кароль! А тебя как зовут? - сев на стул, и развернув свой корпус к соседке, спросила малышка. -Я Валентина, можно просто Валу. - протянув руку в знак рукопожатья, девочки засмеялись. - Я смотрю ты с Руджеро познакомилась. -А, это да. Мы с ним просто столкнулись, - и вспомнив этого горячего паренька я невольно улыбнулась. -Если бы вы 'просто столкнулись', то ты бы не сверкала ярче солнца, так что колись! Но договорить мне не дал звонок и зашедшая классная. -Здравствуйте, ребята! Я, надеюсь, вы все хорошо провели летние каникулы, и готовы к последнему учебному году. Но не будем о будущем, а будем жить настоящим. В этом году в ряды нашего 11"А", к нам присоединится очень милая девушка. Кароль, представься пожалуйста! - и переместив взгляд, Миссис Оливья указала рукой в мою сторону. После этого жеста больше 20 пар глаз уставились на меня. -Ну-с, меня зовут Кароль Севилья, приехала я из Канкуна. Учусь нормально. - и слегка улыбнувшись я приземлилась на стул. -Мы рады, что ты попала к нам в класс! Желаю тебе удачи! - затем моя учительница сложила руки на груди, -А теперь, пожалуй, я вас рассажу 'девочка-мальчик'. Потому что наш многоуважаемый директор ввёл новое правило, так что простите, ребята. "Ну, почему мне так повезло? Я и с Валу неплохо сидела!" - возмущалась про себя я. POV Руджеро.       "Прозвучал десяток различных фамилий, которых уже рассадили. Моего лучшего друга отсадили от меня к Валентине, ему то в кайф, а мне сидеть с кем попало." -Севилья пересаживайся к Паскарелли, - о, а в принципе Агус подождёт. Через 1 минуту ко мне подошла эта загадочная шатенка. -Привет ещё раз! - я решил начать разговор. -Ну, привет! Теперь мы с тобой будем сидеть вместе всё полугодие... - не дав ей договорить, я перебил её. -Да я не против и целый год с тобой сидеть. А чем это тебе моя компания не нравится? Боишься влюбиться? М-м-м? - на моё предположение она лишь недовольно фыркнула, а она мне нравится! -Я по-твоему похожа на девчушку, которая влюбляется с первого взгляда? -Ну да, - после этого Кароль посмотрела на меня испепеляющим взглядом, -То есть нет, - я решил не хватать проблем на свою голову и нормально с ней подружиться. Но когда я захотел ей предложить прогуляться она была повернута на 180 градусов к Валу.

POV Кароль.

-Пс, пс-с-с! Эй, Карл-с! - развернув голову к источнику звука, я была во внимании. -О, Вал! Ты чего-то хотела? -У тебя есть планы на сегодняшний день/вечер? Мы могли бы пойти гулять, я бы тебе город показала. -Это очень хорошая идея, я за! -И мы 'за'! - сказали хором Рудж и Агус. -Вы хотите пойти с нами? Серьезно? Сама элита школы? Рудж, тебя Канде за это не убьёт? А тебя Агус? Или Каролина тебя убьёт помягче? - после слов Сенере, парни нахмурились и перевели взгляды, видимо, на своих девушек, сидевших на другом ряду, а они ничего такие. -Да Бог с ними! Тут получше компашка собирается, - сказал Рудж и подмигнул мне, на что я опять смущённо улыбнулась, что не осталось без внимания Валентины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.