ID работы: 5033634

К этому можно привыкнуть.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

POV Кароль. -П-а-а-п, я дома! - ожидая в ответ услышать: "Привет, Карл-с!", я услышала - тишину. "Значит, его нет дома. Ладно, где там мой телефон?".       Включив погромче музыку я потопала на кухню. Подойдя к холодильнику, мне на глаза попался розовый лист, на котором взрослым подчерком было написано: "Карл, не обижайся, но я был вынужден уехать в командировку на месяц раньше. Деньги на еду лежат на полке. Целую. Папа." -Вот это поворот! - сразу же набрав номер Вален, я решила её пригласить к себе. -Ало, Вал! Ты сейчас можешь прийти ко мне? - девушка достаточно быстро взяла трубку. -О, конечно! Через 20 минут буду, только адрес СМС-кой скинь, окей? -Окей, вкусняшки прихвати! Без них не пущу, - после моей фразы подруга засмеялась. Ещё не много поболтав я пошла прибираться в комнате, чтобы не спугнуть гостью.

POV Валентина. -Ало, кучерявый, ты сейчас со своим бойфрендом (P.S. Агустин) занят? -С чего это ты решила позвонить именно нам? - на другой стороне провода я услышала голос Бернаскони. -Ну раз не хотите, то я позову к Кароль кого-нибудь другого... -Стоп, к Кароль? - сказали они одновременно. -Аг-а-а-а, ну так что? Довезете меня? -Конечно, Валька, - после этих слов послышался в прямом слове "ржач". -Как ты меня назвал? Я при встрече тебе всю голову побрею! Теперь "ржал" только Паскарелли. -О, я как раз хотел к осени на лысо побриться, спасибо за помощь, Валюшка-плюшка. - Руджеро не переставал заливаться смехом. -Я говорила не про волосы, а про глаза, нос и уши. Ну раз ты так хочешь, то... -Ребят, заткнитесь, - успокаивая себя проговорил кучерявый, -Вален, мы через 10 минут подъедем к твоему дому, жди, - затем послышались короткие гудки, "Вот и отличненько."

Частично POV Кароль.       "Блин, Сенере уже на 30 минут опаздывает! Где её носит? Я же голодная." - ходя из одного конца комнаты в другой, думала шатенка.       Разблокировав телефон она собиралась позвонить своей запоздавшей подруге, как в дверь начали настойчиво стучать. Пройдя к двери Кароль посмотрела в глазок и никого не увидела. "Она вздумала меня разыграть? Ну, посмотрим кто кого." - быстренько сбегав за подушкой, кареглазая начала медленно приоткрыла дверь, когда на полу коридора появилась тень она хорошенько замахнулась и ударила "Валентину" по голове, но это оказалась не Вал, а какой-то парень. -Чёрт возьми! На меня кажется потолок обрушился! - "Стоп, это голос Агустина?". -Агус? - я уже открыла дверь полностью. -Нет, блин, дворник Боря! - на это я просто засмеялась. -О, Вал и Рудж, привет! Вален, ты решила всех ко мне позвать? - ухмыльнувшись я облокотилась на дверной косяк и стала наблюдать, как мои друзья снимают кеды. -Да нет, почему же всех? Я только этих придурков позвала, - легко махнув плечами она уверенной походкой пошла в первую попавшуюся комнату. "Стоп, откуда она знает какая из комнат моя? Хм, а она угадала.". Взяв парней под ручку я повела их к моей комнате. "Какие стесняшки, однако!". -Если что не парьтесь отец в командировке, квартира пуста! - запрыгнув на кровать я начала делать на ней "снежных ангелов". -Чем займемся, неудачники? - спросил Бернаскони. -Давайте пожрем сначала, - сказав это в унисон с Паскарелли, мы все засмеялись. -В-а-а-а-л, где еда? - спросила я. -Какая еда? - "Она решила из себя строить дурочку?". -Девки, стойте, сейчас я закажу нам пиццу, - Руджеро уладил наши проблемы. -Кто за неё платит? У меня мало карманных, - Кароль начала ждать ответа от остальных. -У нас тоже, Карл. Но! Я заказал с одной пиццерии где доставщиком работает одна чёткая девчонка, я вас уверяю ради меня она отдаст её бесплатно! - сказал кучерявый. -Спорю с тобой на сотку, что она не клюнет! - уверенно сказала блондинка. -Спорим?! - ухмыльнувшись Руджеро протянул руку. -Спорим! - подруга шатенки пожала руку своего "соперника", -Агус, разбей! -Окей, - разбив их рукопожатие мы начали просто разговаривать обо всём. Больше всего рассказывала я и Паскарелли, под конец беседы, я и забыла, что кроме кареглазого со мной сидит другая парочка.       Спустя 20 минут раздался звонок в дверь, как мы и договаривались Рудж пошёл клеить эту девчонку, а мы все подсматривали из-за угла.       Быстренько добежав до двери он поглядел на себя в зеркало, лизнул ладонь и провёл ею по волосам.       Когда он открыл дверь, то перед ним стоял знакомый мне человек. "А, точно! Это же он не уступил мне место сесть рядом с ним!". -Майкл? Вот облом! - стукнув себя ладошкой по лбу он повернулся к нам и начал просить, чтобы мы ему помогли. Первая из укрытия вышла я. -Привет, Макс! - махнув ему рукой я подошла к нему. -Эм, я Майкл, но привет. Так вы за пиццу платить будете? - "Блин, придется взять денег отца. Паскарелли - труп.". -Да, подожди чуть-чуть! - добежав до полки и взяв нужную сумму, я протянула их Ронде. -Спасибо! И пока! - я дала пиццу парню и захлопнула дверь. -Руджик, ты удачно склеил эту девчонку! - сделав акцент на последнем слове я ударила его по плечу. -Ладно, Карл-с, прости, а теперь пошлите есть? - состроив щенячьи глазки мы направились на кухню.       Через часа 2 мы всё съели и пошли в мою комнату смотреть фильмы. -Я предлагаю посмотреть "Зверополис", - после этого три пары глаз уставились на нашу малышку, -Что?! -Я предлагаю посмотреть "Поворот не туда", а? - Агустин был сумасшедшим фанатам фильмов ужасов. -Нет! Только не ужасы! Я их боюсь, и ночью потом не смогу заснуть! - Кароль решила сказать правду. -Карл-с, тебе 16, и ты боишься ужастиков? - на слова Паскарелли я слегка кивнула, -Не бойся, я буду сидеть рядом с тобой и защищать тебя от... Монстро-о-о-о-в! - когда Рудж закричал, то Вален подкралась к Севилье и резко положила свою руки к ней на плечи. -А-А-А-А! - сильно перепугавшись девушка крепко обняла кучерявого и уткнулась носиком в его шею. На что сам парень, забыл про подстроенный прикол и притянул малышку ближе к себе. -Ладно, Карл, прости нас! Просто мы - не мы, если бы не прикольнулись, - извинилась Сенере. -Вы меня так напугали! - оторвавшись от своего "спасителя", Кароль уселась на своё место между Валентиной и Паскарелли. -Но смотреть мы будем все равно "Поворот не туда", - и нажав "Play", фильм включился. -О нет! - прильнув поближе к Руджу, Кароль начала прикрывать глаза ладонью. Досмотрев первую часть фильма, все уснули, но у Севильи младшей сна не было ни в одном глазу. Долго ворочавшись от каждого шороха её утихомирила рука Паскарелли, которая легла ей на талию и притянула в плотную к себе. -Карл-с, спи, - и зарывшись носом в её кудряшки парень отрубился, а девушка почувствовала себя в безопасности от "ночных монстров", и вскоре тоже уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.