ID работы: 5033634

К этому можно привыкнуть.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

POV Валентина.

      Проснувшись в моё поле зрения попала чужая комната. Вспомнив вчерашний день я тихонько засмеялась и решила сходить попить воды.       Но когда я опомнилась на чём я лежу, а точнее на ком, мои глаза полезли на лоб. Агус лежит звездой на полу, положив голову на клавиатуру ноутбука, а я лежу также звездой, закинув свои ножки и ручки к нему на спину. -О, наконец-то ты проснулась, - моя "подушка" подала голос. -И давно ты не спишь? - шепотом спросила я. -Минут 10, ты, кстати, храпишь, а это не круто. Но я тоже храплю, поэтому мне это не мешало, - потом мы с ним засмеялись, но когда он резко перестал смеяться, я заподозрила что-то не ладное. -Слушай, Вал, сегодня вторник. 2 сентября. Время, - глянув на настенные часы, - 7:56, и сейчас новый учебный год, а мы лежим. Смекаешь? - нервно улыбнувшись Бернаскони начал вставать с пола.       Но когда мы встали, нам предстала такая милая картина: Руджеро крепко обнимал Кароль обеими руками за талию, а моя подруга "вплела" свои ноги в его. -Какие они милые, - сказал Агус. -И не говори, жаль, что мы их прекрасный сон сейчас испортим, - переглянувшись друг с другом, мы в унисон заорали: -ПОЖ-А-А-А-Р!!! А-А-А!!       И наши голубки подскочили, как ошпаренные. Но выбраться из объятий они пытались где-то минуту. -В общем, сейчас 8:00 и через 30 минут у нас первый урок! Так что живо все жрать! - скомандовал Бернаскони, нашей засмущавшейся от их положения во сне "парочке". Затем мы разбрелись по квартире, кто в ванну, кто в туалет, а я с Кароль на кухню.

POV Руджеро. Когда я пошёл в сторону туалета, то встретил Агуса, о нет, сейчас он мне устроит расспрос. -Друг, а ты с Кароль миленько смотритесь, скажу, как друг другу, она лучше, чем твоя Канде. Без обид, - и хлопнув меня по плечу он пошел на кухню, оставив меня в раздумьях.

Тем временем на кухне.

-Слушай, Карл-с, что между тобой и нашим горячим итальянцем? - засмеявшись спросила блондинка. -Ничего, - пожав плечами, Севилья залила тарелки с шоколадными шариками молоком. -Да прямо таки, я Руджа давно таким милым не видел, даже с Канде он не настолько мил, - усаживаясь на стул у окошка сказал Агус. -Э, я там хотела сидеть, - сказала Сенере. -Ладно, сегодня я тебе уступлю, - и подмигнув светловолосой, он сел на стул рядом с предыдущим.       Затем Кароль полезла в холодильник за апельсиновым соком, который стоял на самой верхней полке, а с её то ростом 155 см с кепкой - не достать. -Давай я достану, - убрав ладошки шатенки, Паскарелли с лёгкостью достал банку сока. -Спасибо, - пройдя к столу и взяв свою тарелку, кареглазая облокотилась на комод и начала поедать завтрак.       Но к первому уроку ребята не успели, потому что машина Руджеро не захотела заводиться. И добежав до школы, они поднялись к 243 кабинету - кабинету физики. Увидя своих одноклассников, наша "команда" расслабилась, еще шла перемена, что означало, что они успели ко второму уроку. -Руджик, ты пришел! - оставив лёгкий поцелуй на губах парня произнесла его девушка. -И тебе привет, Канде! - как-то отстраненно ответил кучерявый. Агус же обрадовался, что Каролина его не заметила и он мог пообщаться с по-настоящему интересными ему людьми. -А мне понравилось сегодняшнее утро! - с улыбкой сказал светловолосый. -И чем же? Мне тоже очень интересно! - сказала возникшая из неоткуда Кар, -Ладно пошли отойдём.

POV Кароль.

-Отлично! Парни разбрелись! - сказала я, топнув ножкой. -Карл, да ладно тебе, я уже привыкла, они с ними встречаются не по любви даже, а просто так, из-за популярности, - грустно усмехнулась моя подруга.       Ещё чуть-чуть пообщавшись с ней, я перевела свой взгляд в сторону Руджеро и увидела, как он с грустным лицом наблюдает за Канде и изредка кивает. Долго на них "полюбоваться" я не успела, т.к. прозвенел звонок и мы все зашли в класс.       Пройдя к своей третьей парте, за которой меня уже ждал Паскарелли я достала учебники и стала, как все дожидаться преподавателя.

POV Руджеро.

"Никогда бы не подумал, что буду так ждать начала урока, ведь наконец-таки я не буду сидеть с этой прилипалой - Молфесе." Когда учитель рассказывал нам о гравитации на других планетах и какими формулами её вычислять, я строчил записку Севилье. "Прости, нас с Агусом, что мы вас кинули на переменке. Просто сама, наверное, понимаешь она моя девушка, которая от меня не отходит, в общем прости :(". - кинув листочек ей в тетрадь я начал вслушиваться в монолог препода. Долго слушать его я не смог, мне прилетела ответка от соседки по парте. "Да ладно, я не обижаюсь. Просто было неожиданно, кстати, спасибо, что защищал меня ночью от монстров! :)" - прочитав это я улыбнулся во все 32 зуба и посмотрел на неё, она же сделала тоже самое. -Севилья, Паскарелли, я вам не мешаю изучать лица друг друга? - чёртов Мистер Донован. -Простите, - извинилась Кароль, и когда учитель забыл о нас и продолжил тему урока, сзади нас послышался тихий смех Агуса и Вален. Повернувшись к ним я заметил, как они передразнивали меня и мою соседку. От этой картины я засмеялся во весь голос, отчего и Карл подхватила мой смех. -Вы четверо срываете мой урок! Вы в курсе? -Нет.. - тихо прошептал Агус, чтобы услышали только мы, но у него это не получилось. -Сенере, Севилья, Бернаскони и Паскарелли, после уроков приходите ко мне в кабинет мыть пол и окна, и чтобы без опозданий. -Да, мистер Донован. Через несколько минут прозвенел звонок и мы пошли на перемену.

POV Кароль

- Я первый раз в своей жизни наказана за поведение! Какие ещё сюрпризы меня ждут? - скрестив руки на груди я уставилась на свою "банду". -Карл, ты серьезно наказана в первые? - спросил Бернаскони. -Ну да... А вы? -П-ф-ф, меня наказали в первый раз, где-то в начале 1-ого класса из-за этих придурков, -указав пальцем на стоящих справа парней, Вален улыбнулась широкой улыбкой. -Ага, вспомнил, мы тогда ещё всем стулья клеем намазали, да так увлеклись этим занятием, что и свои намазали, - затем Агус, Валу и Рудж рассмеялись. -Ну вы, ребята, даете! - и подхватив их смех мы пошли на следующий урок.

Конец учебного дня.

      Встретившись с ребятами у кабинета мистера Донована мы расхвалили тряпки, швабры, вёдра и принялись драить кабинет. Без дурачества, конечно же, не обошлось. Все началось с куска пыли, который был похож на кролика и закончилось всё - промокшими до нитки ребятами и очищенным до блеска кабинетом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.