ID работы: 5033660

Death blow или во все тяжкие.

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Snow_Snake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Резкие удары о стену оставляют на руках синие подтеки. Слезы льются ручьем. После этого жизнь не имеет смысла…

*3 часа назад*

«Вот и закончился очередной концерт всеми любимой группы BTS. Фанаты и фанатки столпились около выхода. Многие из них впервые побывали на концерте, но это не помешало им сблизиться с самими исполнителями. А вот и долгожданная группа. Как мы видим, первым из отеля выходит лидер — Ким НамДжун, а за ним — остальные ребята. Сегодня, несмотря на свою молодость, парни хорошо постарались. Давайте же попробуем взять у них интервью, » — голос молодой репортерши звучал громко и задорно. Это было ее первое в жизни интервью. Отчего она была полна энтузиазма. В это время окруженные охранной ребята медленно протискивались к машине через толпу кричащих фанатов. — СокДжин, боюсь, нам не хватает места для одного в машине, — монотонность менеджера выводила уставших ребят из себя. — Менеджер, не беспокойтесь, поезжайте с ребятами, а я на своей машине доберусь, — голос Джина звучал уверенно, что позволило уверить менеджера в том, что с ним будет все в порядке. — Но, Джин, ты уверен в этом? — услышав разговор, вылез из машины Джун, — может ты поедешь с нами, мы, если что, поместимся. — Джун, не будь бякой, как никак, ты должен уважать мнение своего хёна! — фраза Джуна немного расстроила Джина. Ему казалось, что репер не был уверен в способностях старшего. — Но... — не успел Джун договорить, как Джин приложил указательный палец к его губам, дав понять, что его переживания лишние. — Со мной все будет хорошо, я обещаю! — легкая улыбка закончила эту реплику. Джин всегда доверял Моне. Многие из фанов считали, что есть некая запретная связь между ними, но молодые люди всегда отрицали это. Однако… Через минут пять все уже разобрались по машинам. Как и договаривались, ребята во главе с НамДжуном поедут впереди, а Джин — позади них. Не прошло и получаса, как все, кроме Джина, добрались до общежития. Поначалу это не вызывало никаких подозрений, но прошел час, другой, а его все не было на месте. Джун чувствовал, что что-то случилось, но не мог понять что же. Он ходил из стороны в сторону. — Джун, да не парься, все хорошо, — слова Чимина должны были хоть как-то успокоить его, но Джун был будто изолирован от мира сего. Не выдержав, Чимин продолжил: — Давайте что ль телик посмотрим? Что мы в тишине сидим? Как на похоронах, ей богу! — Включив телевизор, первая же новость ударила ребятам в сердце. « Пару часов назад, известный вокалист Ким СокДжин попал в аварию, в результате чего машина певца была снесена в реку Хан. Спасательные службы уже принялись за поиски. Но по нынешним данным, тело до сих пор не найдено.» В комнате — тишина. Все ошарашены этой новостью. У Джуна начинается истерический смех, который после переходит в истерику. Он был подавлен. Теперь он понимал, что за тревога окружала его. Он не мог больше находится в комнате. Схватив куртку, парень выбежал на улицу. Резкий холод ударил по лицу. Он не верил ни единому слову репортерши. Его мысли путались между собой, но резкий звонок по телефону привел его частично в чувства. — Это Ким НамДжун? — Да, чем могу помочь? — его голос дрожал, но он старался не подавать этому особого значения. — Вы можете в срочном порядке приехать в полицейский участок? — Хорошо, но по какому поводу? — На опознание тела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.