ID работы: 5033660

Death blow или во все тяжкие.

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Snow_Snake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— На опознание тела, - эти слова отозвались громким звоном в ушах Нам Джуна. Его руки дрожали, а сердце закололо, словно тысячи иголок проткнули его тело разом. Он находился где-то в параллельной вселенной, где все было на своих местах. Около десяти минут парень простоял в трансе, но, вновь зазвонивший телефон, вернул его. Пропущенный звонок: Джини Джун не понял, что произошло, и решил перезвонить, но бездушный голос не дал возможности снова услышать голос Джина. Он принял это за шутку. Очень злую шутку. С этими мыслями он направился в участок. Прибыв в назначенное место, его охватил страх. Он не хотел даже думать о том, что сейчас ему придется последний раз взглянуть на Джина. Вокруг бегали люди, спеша куда-то, а Джун все стоял, ожидая чуда. Но вместо чуда к нему подошел участковый и, промявлив что-то, направил Джуна в отделение морга. Едкий запах в комнате выедал глаза. Холодная, темная комната. Куча железных дверок, напоминавших маленькие шкафчики, на каждом из которых были написаны имена. Но только у одной дверцы не было таблички. Именно к ней и направляли Джуна. Тяжелая дверь отворилась, и холодное, бездушное тело выдвинули из «гробика». Джун глядел на него, и, не проронив ни слезинки, сказал твердо: — Это не он. Выйдя из полицейского участка, Джун испытал облегчение, но, в то же время, парень не понимал, где же Джин. Его мысли сбились в кучу. Он строил догадки, но были ли они верны, он не знал. И вновь звонок… И вновь пропущенный от Джина. Все происходящее раздражало Джуна. Он не понимал кто может так жестоко подшучивать над ним. Парень поспешил в общежитие, чтобы разобраться во всем. Но, придя, он был удивлен не меньше. Ребят словно не интересовало ничего. Они спокойно занимались своими делами. Злость накапливалась в Джуне, он был готов разрушить все, что только можно. Он кричал, но крик его не доходил до ребят. Он разбивал посуду, но его как будто не существовало. Он чувствовал себя опустошенным. С этими мыслями он направился в свою комнату, где уже посапывал Чонгук. Этот день вымотал его как никогда. Поначалу он не мог заснуть, раздумывая о Джине. Как он? Что с ним? Если он жив, то почему не отвечает на звонки? Все эти вопросы повторялись у него в голове, и он незаметно для себя уснул. Чьи-то теплые руки прикасались к его лицу. Ощущения были такие же, как когда Джин гладил его, хваля за хорошую работу. Он приоткрыл глаза, и перед ним замелькал знакомый силуэт. Он приближался к лицу Джуна. Их охватил нежный поцелуй. Такой знакомый, горячий. Он не хотел отпускать эти губы, отстранившись, ему показался Джин, но он тут же исчез. Похоже, я схожу с ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.