ID работы: 5033660

Death blow или во все тяжкие.

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Snow_Snake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

The End

Настройки текста
Тяжело… Голова трещит… Я открыл глаза и увидел Джина собственной персоной. Эта сволочь уснул. На некоторое время отлучился в некую прострацию, но, когда этот гаденыш зажал со всей силы мою руку во сне, меня будто выпихнули сильным пинком под зад из моего мирка. Я вскрикнул от боли. Сколько же сил у него? Из-за моего крика он вскочил. Его глаза бегали, будто у наркомана. - Джун, с тобой все хорошо? - голос звучал обеспокоенно. Похоже, я долго провалялся в отключке. - Да…, но ты... - не успел я договорить как он обнял меня. Его руки так сильно сжали меня, что мне казалось, будто меня вот-вот сломают. - Как же хорошо, что с тобой все нормально. Я приготовил суп, пойдем покушаем, - его голос был спокойным. - Покушаем? -нервный смешок вылетел из моих уст.- Ты думаешь я, блять, готов сейчас есть? - А в чем дело, Джун? - такое небывалое спокойствие. — В чем дело? — я начал выходить из себя, - по телику показали, что твоя машина сбросилась с моста. Что ты мертв! Ты, сука, это понимаешь?  - А, ты про это. Это была шутка, - у меня будто сердце остановилось. - Шутка? - Да, шутка. Зачем на нее так яро реагировать? — его спокойная улыбка раздражала меня. - Шутка? — из моих глаз полились слезы, - Ты хоть представляешь, что я пережил из-за твоей шутки! — я был готов его ударить, но поцелуй заставил меня сдержать кулаки. Его сильные руки нежно обняли меня. Такие теплые, такие родные. Поначалу я был в ярости, мне хотелось выбить из него всю жизнь. Своими собственными руками убить его прямо здесь и сейчас, но я не мог. Я поддался собственным чувствам. Для меня все это было слишком. Только сейчас я понял, как мне дорог Джин. Только сейчас я осознал, как же сильно его люблю. Я поддался его чарам. Мои руки непроизвольно обвились вокруг его шеи, такой тонкой, словно у лебедя. Эти несколько дней выбили меня из клеи. Наш поцелуй становился все жарче и дольше. Мы будто задыхались друг в друге. Тело горело, и одна мысль о том, что я мог бы его потерять - убивала. Мы были так увлечены, что забывали дышать. Я не мог уже сдерживаться, и он, похоже, тоже. Всем телом я прижал его к кровати, скрутив руки сверху. Он был таким беспомощным, что мне захотелось большего, чем просто поцелуй. Моя рука уже полноправно хозяйничила под его кофтой. «Случайные» касания соска заставляли его дернуться. Он был таким милым, что на минуту я даже остановился, чтобы полюбоваться им. Но его это огорчило. Он притянул меня к себе, и, прошептав«Еще чуть-чуть и ты окажешься пассивом», поцеловал меня. Нет, на такое я не был согласен. Я стянул с него кофту, а затем - все остальное. Его тело приводило меня в восторг. Это был первый раз, когда он позволил мне такое вытворять с ним, так что я был намерен сделать многое. Его спина казалась мне намного меньше, чем на самом деле. Плечи такие широкие. Они могли закрыть собой кого угодно. Мои пальцы нежно вырисовывали узор по позвоночнику, заставляя его прогибаться. Он был уже готов, да я и не отставал. Проводя пальцами между ягодиц и задевая жаркую точку, я заставлял умолять меня. Это была некая месть. - За твое поведение тебя нужно наказать, Джин. Очень грубо наказать! - с этими словами я пустил в ход первый палец. Он начал зажимать его, не позволяя проникнуть дальше, но я был напорист. Подлив смазки, которую мы каким-то образом нашли под подушкой Джина, даже представить себе не могу, что она там может делать, я пропустил второй палец. Он стал извиваться словно змея. Легкими движениями «вперед назад» потихоньку растягивал Джина. Его тихие, почти скулящие стоны возбуждали меня куда больше, чем та неотесанная проститутка. Он прогибался, скулил и вновь прогибался. Я не мог больше сдерживаться, но я не хотел ему делать больно. Когда пальцы стали спокойно скользить, я закончил процедуру, и вооружившись своим горячим другом, стал медленно входить. Сначала он не поддавался, кричал от боли, но, когда вошла головка, крики превратились в стоны. Он уже сам начал двигать бедрами мне навстречу. Внутри было так узко и жарко. Поначалу все было просто, но когда задел точку простаты, ему будто снесло крышу. Он стал более яро двигаться, что приводило меня в небывалое наслаждение. Я позабыл все, что хотел высказать ему тогда, сейчас я просто наслаждался моментом. Оттягивал волосы, глубоко дышал ему прямо в ухо, нежно целовал его. Как же долго я хотел это сделать!! В ответ он закатывал глаза, извивался и зажимал меня в себе. Мы перебрали кучу поз до момента, когда ноги уже стали подкашиваться, и было уже ясно, что еще минута, и никто больше не выдержит. Ускоряя темп, я приводил его к конечной стадии. Его руки обвились вокруг моей шеи, и, укусив меня за мочку уха, он кончил, а я следом за ним. Обессиленные мы плюхнулись на кровать. - Это был первый и последний раз, понял? - не успел он отдышаться, как уже сморозил такую глупость. — Как скажешь, принцесса, но, если ты меня сам попросишь, а ты это сделаешь, то не будешь жалеть потом? — у меня не было сил спорить с ним, тем более мой вопрос заставил его замолчать, - вот и правильно, - я прижал его к себе, и так мы уснули. Уже с утра с кухни доносился шум. Я встал с кровати и направился туда. Джин уже кухарил, готовя нам завтрак. Он выгляди таким милым в фартучке, что я не удержался и обнял его сзади, тем самым, немало удивив его. - Дурак что ли, а если кто-то из ребят проснется и увидит это,- он был обеспокоен такой мелочью, но мне нравилось. - Все равно, - только утро, а я уже соскучился по нему. Моя голова легла к нему на плечи, а сам я прижал его к себе еще сильнее. Его запах одурманивал меня, я хотел продолжить вчерашнее, но что-то мне помешало… - Кхм, а мы вам не мешаем? — голос ребят испугал нас не на шутку. Все они стояли в дверях. - Блять, что вы пугайте? - Это мы то пугаем? - начал Шуга, - это вы тут всех перепугали! Мы вчера пришли, а в квартире погром, будто война прошла, а вы двое сопите рядом друг с другом. А теперь еще и обжимайтесь с утра пораньше. У Чонгука чуть глаза из орбит не вылезли. - Вот-вот, - поддержал его Чонгук. - Ребят, а вы не хотите мне ничего рассказать? — мне было до жути интересно, что же за «шутку» они хотели вытворить. — Ой, кажется, мы уже опаздывает, - перевел тему Чимин. - Да-да. Джин, тебе бы поторопиться с завтраком! — выходя и кухни, прокричал Хосок, а за ним и остальные попытались перевести тему. - Ой, и вправду так много времени, - пробубнил Джини. Мне показалось это забавным. — Ну, а вас я попрошу задержаться, - зажимая его в уголок, усмехнулся я. - Джуни, мы опаздываем, давай попозже, - он отводил свой взгляд от меня. Я прижался к нему так близко, что слышал бешеное биение его сердца. - Хорошо, сейчас я отпущу тебя, но ночью ты мне все подробно расскажешь, - прошептал я ему прямо в губы. Затем отстранился и направился к выходу, - а пока, мамуль, готовь своим детям пожрать уже. Никак с голоду помрем. - Вот же малявка, - пробубнил он. - А я все слышу, - мой голос доносился из ванной. Да, сегодня ночью ты мне все расскажешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.