ID работы: 5033660

Death blow или во все тяжкие.

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Snow_Snake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

-Я...жив...?

Настройки текста
Примечания:

*POV *

Звук телевизора в 6 утра уже не радовал меня. Сейчас я был готов прикончить кого угодно. Встав с кровати, я заметил, что ребята уже куда-то смылись. Но, честно говоря, мне сейчас было далеко не до них. Моя голова была забита тем, что же вчера привиделось мне. Был ли это Джин, или же так действует на меня вся эта ситуация. Я собрался и поспешил на кухню. Но зачем? Теперь его там нет. ТЕПЕРЬ Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИЖУ МОЮ ПРИНЦЕССУ! От одной этой мысли мне стало не по себе. Я собрал сумку и, последний раз заглянув на кухню в ожидании чуда, поспешил к остальным мемберам. Ветер все так же обжигал лицо. Погодка, к слову, была хуевенькая. Да мне уже все казалось хуевеньким - люди, звери, погода, даже телевидение было хуевым. А все из-за чего? Из-за, блять, долбаного Джина, который захотел показать себя взрослым, а нихуя не вышло. Подох парень, Карл, понимаешь, подох. От этих мыслей у меня пропало все желание работать, и я направился в первый же бар. Вонища стояла приличная. Здесь отчетливо проявляли запахи секса и алкоголя - подходящие местечко для меня. Сев за первый же столик, попавшийся мне на пути, я заказал три стопки чего-нибудь выбивающего мозг. Да, я понимал, что так себя вести неправильно, но пошло все к черту. Если теперь всему миру плевать на то, что сам Сокджин каких-то пару дней назад попрощался с жизнью на реке Хан, то какое кому дело будет до меня - Реп Монстра-Намджуна? Я не мог спокойно сидеть и смотреть на то, как даже мемберы тупо пялились в телик, будто ничего не произошло. Сейчас я просто хотел хорошо напиться и окунуться в этот мир безразличия, скупости и лживых слов сожаления. Похоже я, блять, один чувствую себя так. Меня не заставили долго ждать. Уже через каких-то пару минут мне принесли три разные стопки. В одной была красная жидкость с ярым запахом, который чувствовался за десять метров. В другой - синяя, менее пахучая. А в третьей - вообще непонятно что. И начал я с неё. Первый же глоток нехорошо обжог горло. В глазах сразу потемнело. Да, мне это нравиться. Я бы мог так вечно сидеть и пить. Чем не шикарна жизнь алкоголика? Из-за тренировок и Джина я не мог себе позволить и пива, а тут сразу все. Вспомнив о Джине, у меня встал комок в горле. Глаза начали набухать, будто я вот-вот заплачу. Как же меня все это раздражало. Чтобы избавиться от этого поганого чувства, я закинул без остановки еще две стопки. Затем третью, четвертую и так далее. После восьмой моя голова превратилась в кашу. Я не мог ни о чем думать. Неожиданно ко мне подошла девушка, как мне показалось даже очень красивая. Ее голос был нежным, и как я уже сказал, была приятная внешность. А так же ее заманчивое предложение отправиться к ней придавало ей больше шарма. Не раздумывая, я положил деньги на стол и, схватив куртку, последовал за ней. У нее был большой дом, и мне показалось это замечательным. Как только мы зашли, наши губы сплелись в жарком поцелуе. Я был настолько пьян, что мне было глубоко насрать кто она, сколько ей лет и тому подобное. Сейчас у меня было желание избавиться от этих чувств. А она была не лыком шита. Уже при входе девушка стала забираться ко мне в штаны. Не успели мы добраться до комнаты, как наши вещи были разбросаны по всему дому. Как же я долго не ощущал рядом с собой женского тела. Меня возбуждал ее запах, ее движения- все это. Она повалила меня на кровать и стала медленно посыпать мое тело поцелуями, доходя до наиболее жаркой точки. Как только ее губы коснулись изголовья, я улетел в нирвану. -Да, детка, продолжай... Я ощущал малейшее движение ее языка. Это было незабываемым. Это тебе не сублимировать каждый раз, как только начинает чесаться. Мне было хорошо, правда, но, как только я закрыл глаза, я увидел Джина. Джина, сука! Он смотрел на меня с презрением. Типа говоря, « вот так вот, сволочь, ты помнишь обо мне. Вот так ты меня любишь, что готов с первой встречной трахаться.». На минуту мне показалось, что он плачет. От одной этой мысли у меня пробежали мурашки по всему телу. Я спихнул с себя эту девку и, собрав вещи, поспешил к выходу. Из комнаты доносились крики ненависти, но да ладно. У меня будто открылись глаза, и я не мог молча смотреть на все это. Я вышел из ее дома, и из окна в мою сторону полетела куртка - как раз кстати. На улице уже была темень. Похоже, мои похождения затянулись. Я направился в общежитие. Ребят все еще не было дома. Наверное, тренировка вышла долгой. Я сбросил одежду и пошел в ванну, дабы смыть с себя остатки девицы. Водичка была то, что надо. Тепленькая, заставляющая голову кружиться. Мне было кайфово. Неожиданно послышался щелчок замка, затем тяжелые шаги. Возможно кто-то вернулся. Я вылез из ванной и, прикрывшись полотенцем, вышел. На кухне горел свет. Я заглянул туда. На столе стояли пакеты с продуктами, а кто-то рылся в холодильнике. -Хм, кто же у нас на ночь глядя в холодильнике роиться? — этот человек напоминал мне кого-то, но кого. Широкие плечи, высокий рост и такие знакомы кривые пальцы. Услышав меня, он оцепенел. Этот некто отпустил дверцу холодильника и повернулся ко мне. Я пошатнулся от увиденного. Это был Джин. Сука! Блять! Джин! Я сделал шаг назад и поскользнулся. Он был испуган и подскочил ко мне. Но каким-то, блять, образом я долбанулся головой и потерял сознание. Что сука происходит???
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.