ID работы: 5033866

По статистике

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

встречайте

Настройки текста
Джини Уизли открыла глаза и поняла, что она теперь не будет прежней. Она будто вспомнила события чужой жизни. Там она была маглом и считала волшебство выдумкой. « Вспомнила» как писала фанфики по миру в котором настоящая Джини очнулась. Ей стало дурно. Выходит, что есть некий параллельный мир, где все события записаны хронологически и весь магловский мир их знает и пишет свои примечания. Голова закружилась. Остановив панику усилием воли она поняла что находится в больничном крыле. Мадам Пофри тут же подошла. — Дорогая, как ты себя чувствуешь? — поинтересовалась она.

***

С тех пор как у неё появились воспоминания о (следующей) жизни Джини стала замечать странные вещи. До этого она считала ясным как день, что Гарри грызется с Малфоем потому что ненавидит, но теперь ей казалось, что Гарри вспыхивает не только от неприятных чувств. Девочка магл читала фанфики именно по вселенной Гарри Поттера. Ее читательский стаж трещал от множества гомосексуальных пейрингов. В большом зале Гарри часто метал яростные — страстные взгляды на слизеринский стол. Джини почти не удивилась — на Малфоя. Когда она посмотрела на Малфоя оказалось, что он играет бровями. Джини чуть тыквеный сок не выплюнула когда увидела, что Блейз Забини, сидящий рядом с Малфоем чудом не подавившись (наверно годы практики) соблазнительно сосёт банан и подмигивает ее брату, Рону. Рон завороженно следил за этим зрелищем. Когда Блейз с аппетитом дожевал завтрак он послал ему звонкий воздушный поцелуй. Наверно не только Рон обрёл обьект для мастурбации. Нездоровый аппетит парней Хогвартса ознаменовала статья в Пророке. «Величайший Дамблдор. Гей или соплохвост?» Затем был каминг-аут от всей квидичной сборной.

***

Гермиона, разметав свои кудри, не знала что и делать. Виктор Крам прислал письмо. Нежный румянец после прочтения сменился сиреневой свежестью. Дрожащими руками она дала письмо Джини и та прочла «Прости, мне нравилась не ты. Это Рональд. Но это не имеет значения. Мы с Жошем узнали друг о друге не так давно, но мы любим друг друга. Твой друг, Виктор». Гермионин парень тоже больше не натурал. Успокаивать Гермиону собралась вся девичья спальня, потому что не только ей пришли подобные отчёты.

На уроке зелькварения многое поменялось. Профессор зелий поменял одеколон, помыл волосы. Даже манеру общаться изменил. Внутренне Джини отмечала сходство событии с многочисленными фанфиками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.