ID работы: 5033866

По статистике

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

приглядись

Настройки текста
После того как Профессор Снейп преобразился поползли слухи, что Гарри Поттер смутил его комплиментом. Мол, профессор, у вас очень сексуальный нос. Снейп даже двадцать баллов гриффиндору, за зелье как он сказал, дал. Невил переборол свой страх к профессору и все лучше стал варить зелья, чему поспособствовали его вечерние походы в подземелья. Гарри пропустил две тренировки по квидичу из-за болей в спине, чему поспособствовала драка с Малфоем на восьмом этаже. Выручай-комната наверняка видела нечто откровенно пошлое. Никто не удивился, что через неделю они обьявили себя парой. Малфой не отрекся от сына, как можно было ожидать, а принял и смирился. Рон теперь отвечал на заигрывания Забини. Оливер Вуд и Маркус Флинт обвенчались. Магическое сообщество пошатнулось. Многие волшебницы в панике сбегали со своими партнёрами подальше от гомосексуальной волны, накрывшей магическую Англию. В Пророке дали этому название "любовное помешательство". Рита Скитер ликовала, никогда ещё ейне удавалось получить столько сенсаций.

Женская половина Хогвартса во главе с Минервой пила успокоительные и тонизирующие зелья. От перенапряжения спасали прогулки стайками, чуть больше, чем обычно. Джини пыталась понять нравится ей сбывшиеся мечты маглы или не очень. Выходило, что ситуация была забавной. Правда она перестала быть забавной, когда произошло следующее. Дин Томас тоже признался в бисексуальности. Грегори Гойл как и Винсент Кребб, лучшие друзья Малфоя, образовали союз. Почти все симпатичные парни вокруг оказывались не способными к гетеросексуальным отношениям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.