ID работы: 5033866

По статистике

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

разыскиваются

Настройки текста
Когда министерство Магии поняло масштабы трагедии оно создало отдел Записи. В него должны были вступать гетеросексуальные волшебники. Ведь худшем случае магическое сообщество обречено на гибель.

***

Пророк выделил целый разворот под названием: "Ищу тебя - Натуральный мужщина". Первым кто прислал своё послание был лестничий Хагрид. Мадам Максим окольцевала его через три дня после выхода Пророка. Олимпия и Рубеус устроили скромное бракосочетание. Дамблдор разрешил студентам присутствовть (посмотреть на "редкий теперь союз"). Джини вместе с Милисентой Булстроит поймала по цветку из пролетающего букета невесты. Остальной букет поймал Забини.

***

Задохлики, фрики, далеко не молодые люди - все эти натуральные представители, пославшие свои послания в газету, довольно скоро стали обзаводиться подругами. Правда не все ещё так отчаялись, чтобы кидаться на такой залежалый товар. Сенсация на первой полосе. "Обнаружено, что можно создать зелье мужской беременности. Его создатель просил остаться неизвестным. Разрешено сообщить, что он очень сексуален и очень умен. Вероятно это очень хороший человек. Он избавил гомосексуальные пары от необходимости вступать в гетеросексуальные связи. Известно, что были случаи кражи детей супругом, ввязавшимся в гомосексуальные связи. Авроры вернули детей матерям."

***

Последовала "череда браков". Не только гомосексуальных утешали в газете. Магические узы пользовались большим спросом. Они не только связывали, но и не давали обратить сексуальное внимание на кого-то, кроме своей половины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.