ID работы: 5033866

По статистике

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

сумасшедшие

Настройки текста
Гермиона, накачавшись бодро-перцового, прошерстила библиотеку и отыскала фолиант с статистическими данными о сексуальной ориентации. В этом фолианте тридцать процентов опрошенных мужчин зачислены в «являющиеся в той или иной степени гомосексуальными», а остальные были натуралы. Собрав коллоквиум гриффиндорки выдвинули теорию, что Хогвартс собрал в себе все эти тридцать процентов. Но как же Крам из Болгарии?! - Может это неизвестное проклятье? - выдвинула теорию Лаванда Браун. Ромильда Вейн от радости чуть было не кинулась к Браун с обьятьями, но сдержалась. - Конечно это может быть и стечение обстоятельств, - заметила Гермиона. Зачитав следующее несколько строк две девушки упали без чувств. "Вместе с тем двадцать процентов женщин отметили у себя либо наличие чувств и влечения к своему полу, либо наличие некоторого сексуального опыта с лицами своего пола. Две трети женщин, имевших некоторый сексуальный опыт со своим полом, считают себя гетеросексуальными, а не гомосексуальными или бисексуальными". - А так можно? - спросила покрасневшая Парвати Патил. - Не знаю, - голос Грейнджер дрогнул. Взгляд затуманился. На следующем собрании Джини не увидела Гермионы. Зато в Большом зале их встретила сконфуженная гриффиндорка в сопровождении Пэнси Паркинсон. Хотя бы Гермиона довольна, заключила Джини. Гарри и Рон одобрили выбор, впрочем сразу были утянуты в своё "одного пола половинистое" воркование.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.