ID работы: 5033867

Вован-дурак. Киносценарий

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
247 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 14 Отзывы 121 В сборник Скачать

Финальные титры. В фильме прозвучали песни...

Настройки текста
В фильме прозвучали песни: 1. Территория «Автостоп» 2. Фристайл «Больно мне, больно» 3. Александр Розенбаум «Афганская вьюга» 4. Иосиф Кобзон «И Ленин такой молодой...» 5. Фристайл «Ах, какая женщина...» 6. Любэ «Девчонка-девчоночка» 7. Вячеслав Добрынин «Не сыпь мне соль на рану...» 8. Булат Окуджава «Ваше благородие» 9. ДДТ «Хиппаны» 10. Анатолий Папанов «Ария Водяного» (из м/ф «Летучий Корабль») 11. Еврейская народная «Хава нагила» 12. Александр Розенбаум «Караван» 13. Кино «Звезда по имени Солнце» 14. Детская «Учат в школе» 15. Михаил Круг «Владимирский централ» 16. Детская «Если с другом вышел в путь» 17. Дискотека Авария «Новогодняя» 18. Любэ «Мент» 19. Юрий Антонов «Море» 20. Александр Розенбаум «Гоп-стоп» 21. Олег Митяев «Лето - это маленькая жизнь» 22. Александр Розенбаум «Очередь за хлебом» 23. Александр Розенбаум «Ша, братва...» 24. Песняры «Касiу Ясь канюшыну» 25. «Не кочегары мы, не плотники...» 26. Александр Розенбаум «Иерусалим» 27. Михаил Круг «Купола» 28. Сектор Газа «Частушки» 29. Кино «Группа крови» 30. ДДТ «Любовь, подумай обо мне» 31. Перелицованный гимн Украины 32. «Прощание славянки» 33. Любэ «Свои» 34. ДДТ «Мальчики-мажоры» 35. Любэ «Красная Армия» 36. Red Alert 3 Theme - Soviet March 37. Михаил Круг - «Исповедь» 38. Дмитрий Маликов «Ещё, ещё» 39. Александр Розенбаум «Размышление на прогулке» 40. Песня из м/ф «Ну, погоди!» «Расскажи, снегурочка...» 41. Земляне «Трава у дома» 42. Песняры «Беловежская пуща» 43. Наутилус Помпилиус «Я хочу быть с тобой» 44. Юрий Антонов «Не забывай» 45. Сябры «Алеся» 46. Валерий Меладзе «Актриса» 47. Вячеслав Добрынин «Синий туман» 48. АлисА «Небо славян» 49. Михаил Боярский «Зеленоглазое такси» 50. ДДТ «Что такое осень» 51. Леонид Агутин «Где-то далеко...» 52. Чиж и Ко «Фантом» 53. Ялла «Уч-Кудук» 54. Валерий Меладзе «Звёздочка моя ясная» 55. ЧайФ «17 лет» 56. Юрий Антонов «Летящей походкой» 57. Муслим Магомаев «Луч солнца золотого» 58. Сергей Мазаев «Я люблю тебя до слёз» 59. ДДТ «Рождественская» 60. Любэ «Всё зависит от Бога» 61. Ленинград «Выборы» 62. ДДТ «Родина» 63. Муслим Магомаев «Лучший город Земли» 64. Вячеслав Быков «Любимая моя» 65. Любэ «Белый лебедь» 66. Александр Розенбаум «Что-то здесь не так» 67. Довоенная «Три танкиста» 68. Наутилус Помпилиус «Прощальное письмо» 69. Любэ «Не смотри на часы» 70. Муслим Магомаев «Свадьба»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.