ID работы: 5033939

Где же ты, отродье?

Слэш
R
Завершён
422
автор
bloodcranberries соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 54 Отзывы 64 В сборник Скачать

Встреча с тобой

Настройки текста
      Я живу в мире, где людьми правят инстинкты. Общество делится на три вида: альфы, беты и омеги. Многочисленным видом из всех являются беты. Их сущность ничем не отличается от сущности обычных людей. Остальную часть населения составляют альфы и омеги. Как правило, альфы – лидеры, доминанты, они отличаются от всех своими необыкновенными способностями, находясь на вершине. Омеги – самый редкий вид, существование которых отличается от бет только тем, что они могут забеременеть, несмотря на пол, и имеют запах, который может привлечь к себе альф. Но самое же главное в этой скучной жизни – найти свою истинную пару, что касается только альф и омег. В связи между двумя этими видами, люди создают пару, которая может продолжать свой род. Самый главный стимул для альфы – это жить для своего омежки. К великому сожалению, найти свою истинную пару в этом огромном мире тяжело…

***

Холостой, богатый, тридцатилетний альфа, и имя мне - Ривай Аккерман, для друзей просто Леви. Да, я не прекрасен, но любая жалкая и продажная омега готова ради меня отдать всё. Для меня же такие омеги одноразовые. Похоже, что в этом тухлом мире мне всё-таки не суждено встретиться со своим омегой… Хотя возможен тот факт, что он такой же, как и все. Но ведь для меня он или она будет лучше? Как загадочен этот мир.

      Шесть утра. Для кого-то это ни свет, ни заря, для Леви же наоборот. Уже в шесть утра наш холостяк завораживает всех бегающих по утрам омег, бет и альф. Одни глаза цвета метала только чего стоят. А запах его убивает. Сильный и властный альфа, с нотками чистоты и дождя. Любая омега после встречи с ним готова отдаться. В прямом смысле этого слова. Сильное, мускулистое тело. Да, это наш Леви. Свой дом, своя машина, свой бизнес - всё на честно заработанные, но беда в том, что не с кем поделиться, не на кого положиться, кроме как на друзей. Для него не были важны деньги, он хотел найти себе того самого. Возможно он покажется слишком сентиментальным, но это только где-то глубоко в душе. Для других же он был грозой всех и всего.       Восемь утра - Ривай уже гоняет каждого на своём рабочем месте. – Петра, где, черт тебя побери, мои документы?! – раздаётся громкий рык босса. – Я уже несу, мистер Аккерман… – чуть слышно прощебетала девушка, скрывшись за углом.       Упав в кресло, Леви тяжело вздохнул. – Что ж за инвалиды кругом? – чуть тише произнёс Аккерман, потирая двумя пальцами свои виски.       На мгновение альфа закрыл глаза, но его покой прервала жуткая мелодия звонка. – Да? – раздражённо рыкнул тот. – Хей, Леви! Как детишки? – послышался женский голос в трубке. – Ханджи? Новый номер? Ты чего это не на работе? – Вот по этому поводу я тебе и звоню. Ты можешь взять резюме у одной пташки сегодня? – после данного вопроса повисла напряженная тишина. – Ты что, охренела совсем?! – раздался крик властного Леви. – Опана! Ты что, кричать на меня? Ле~еви, пожалуйста! Что тебе стоит сделать для друга маленькое одолжение? – шутила девушка. – Ханджи, где ты прохлаждаешься?! – Я тебе потом обо всём расскажу. Пока-пока, – девушка положила трубку.       «Вообще страх потеряли!» — думал про себя Леви. Альфа нажал кнопку вызова на телефоне, ожидая ответа от секретаря. – Да, мистер Аккерман? – испугуно прошептала девушка. – Петра, во-первых, где мои документы, во-вторых, что за парень должен был сегодня на консультацию прийти? – Документы скоро будут, а вот парень тот давно уже ждёт Ханджи в холле. – Хм… – задумался тот. – Его к Вам направить? – тише спросила Петра. - Да, а ты, документы ищи! Спустя некоторое время        Стук в двери заставил Леви забыть о всех его мыслях. – Войдите.       Взгляд Ривая с документов перешёл на двери. Тонкий, вкусный и приятный запах просочился через щели. Леви сразу понял, что это был омега. Такого он ещё никогда не чувствовал. Запах паренька просто покрывал альфу. В кабинет зашёл высокий парнишка, лет восемнадцати. Его глаза сразу же захватили разум Леви. Зелёные большие глаза смотрели прямо в серые, маня к себе. Фигурка, лицо, талия – всё заставляло Аккермана взять его прямо здесь и сейчас, но здравый рассудок останавливал его. Не здесь. – Здравствуйте, меня зовут Эрен Йегер, – поприветствовал паренёк, чьи зеленые глаза пленили мужчину. – Садись, – вежливо предложил альфа, как только пришел в себя после запаха и этих восхительно прекрасных радужек. – Я пришёл к Вам по поводу работы, – длинные и стройные руки протянули мужчине папку с досье. Краем глаз Ривай заметил многочисленные шрамы и синяки на теле мальчишки. Его избивали? «Убью...» – пронеслось в его голове. А худой-то чего такой? Не кормят? «Бедный омега» – да, ему даже жаль его стало. – Я, конечно, всё понимаю, но разве Вы не знаете главные условия работы в нашей компании? – отвлёкся от своих мыслей альфа. – Я знаю все условия, – возразил Йегер. – Так почему же омега пришёл сюда, ведь мы принимаем только альф и бет. – Простите? – В нашей компании имеют право работать только альфы и беты. – Кхм... вообще-то я бета. – Чего? Ты меня за дурака принимаешь что ли? – Леви вскинул озадачено бровь, смотря на парня так, словно либо его разыгрывают, либо это он уже головой поехал. – Вам не послышалось. – Справку можно?       Неужели этот парень действительно бета? Какая досада, ведь Аккерман, который был так пленен этим запахом, глазами, уже настроил таких грандиозных планов, что любая омега и любой бы альфа позавидовали бы их паре. Достав из папки справку, Леви был шокирован. Действительно бета, но этого быть не может. Да им вся комната пропахла. – Это не подделанные документы, чтобы я взял Вас на работу? – решил уточнить мужчина, хотя кто ему правду-то скажет, если даже поддельные. – Нет, – покачал головой Йегер, как бы говоря, что все документы настоящие. – Вы не против, если я вызову сюда одного человека? – Нет, а что не так? – Всё хорошо.       Нажав на кнопку вызова, Леви сообщил Петре, чтобы та отправила к нему Жана, который был так же альфу. Спустя время в кабинет вошёл парень, который боялся, что его собираются уволить. – Кто он? – слишком неожиданно для всех задал вопрос он. – Простите? – недоуменно уставился на своего начальника Кирштайн. – Альфа, бета или омега?       Чуть принюхавшись, альфа выдавил из себя слово: «бета». «Да не может быть такого! Какой он бета? Может со мной что-то не так? Я не понимаю...» — брови были сведены к переносице, а в голове стояла такая неразбериха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.