ID работы: 5033939

Где же ты, отродье?

Слэш
R
Завершён
422
автор
bloodcranberries соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 54 Отзывы 64 В сборник Скачать

Инстинкты альфы

Настройки текста
- Если так... добро пожаловать в компанию! - Леви встал со своего рабочего кресла и протянул парню руку. - Спасибо. - А теперь, свободен!

***

      Как всегда утро Аккермана начинается с пробежки вокруг домов, чашечки чая с чёрным шоколадом и нервов на работе. Сегодня Леви был всерьёз раздражен. Что его так взбесило, волновало всех людей в компании. - Туки-туки! Можно? - послышался женский голос за дверью. - Очкастая? Заходи! - Ривайчик, спасибо, что подменил меня вчера! - Ты говорила, что тебя не будет пару часиков, а в итоге целый день. Где ты шлялась? - По делам ездила. А ты как? Познакомился с Эреном? - Задорно расспрашивала девушка. - Твоя работа, чтобы больше такого не было. - Понравился? Тишина. - ХАНДЖИ, ИДИ РАБОТАЙ, ЧЁРТОВО ЧУДОВИЩЕ! - крайне сильно разозлился Ривай.       От такого вопля всё здание трясло, ну, а рабочие попрятались под столы. Мда~ Ривай умел навести ужаса и панику на весь свой отдел. Девушка выпорхнула из кабинета и закрыла дверь. С тяжёлым вздохом, Леви свалился с ног прямо на своё любимое кожаное кресло. Мгновение, и альфа начали посещать мысли о мальце бете. Он не давал ему покоя. На секунду мужчина решил прикрыть глаза, но его покой нарушила вибрация телефона в кармане. - Ханджи? Тебе что, жить надоело? - Ривай, ты всё же не дослушал про того паренька. - Ты меня уже задолбала! - Тише-тише. Короче, сегодня в нашем баре, после работы. Давай, до встречи.       После этих слов девушка положила трубку. "Что она от меня хочет?!" - крутилось у альфы в голове.

Вечером.

      Собрав все документы в пачку, взяв своё пальто и закрыв кабинет на ключ, Ривай уж было направился к лифту, но его внимание резко переместилось на свет в самом углу офиса. - Эй! Дома спать надо! - крикнул Леви.       Мужчина никак не мог разглядеть тело, которое мирно дрыхло на рабочем столе. Подойдя чуть ближе, все его мысли мгновенно заполнились Йегером. Омежка, который был якобы бетой, спокойно и не принуждённо сопел на столе. "Ангел~" - пронеслось в голове у Ривая.       Подойдя чуть ближе, мужчина слегка дёрнул паренька за плечо. Приоткрыв свои ангельские глазки, Эрен уставился на босса. - Домой иди, - спокойно сказал Ривай, после чего удалился.

В баре.

      Подъехав к элитному заведению на своём внедорожнике, Леви направился к входу. - Добрый вечер, мистер Аккерман! - поприветствовали того у входа. - Я к Ханджи. - Да, пройдёмте. Вас уже заждались.       Девушка в дико короткой юбке провела Леви к столику, за которым сидела его подруга. Если же омежка как-то и пыталась привлечь внимание альфы этой короткой юбкой, то у неё ничего не вышло. - Приятного вечера! - сказала та и ушла на своё рабочее место. - Ривайчик... - Тс! Хватит меня так называть! Чего ты хотела? - Мы собрались здесь, чтобы поговорить о мальчишке. - насмешливо произнесла Ханджи. - Тебе делать нечего? Я ухожу. - Эй! Нет-нет-нет! Стой! Просто. Послушай, - девушка была серьёзна. - Петра рассказывала мне о том, какую ты истерику поднял во время приёма Эрена на работу. - Решила посмеяться надо мной? - Та нет! Я хочу сказать, что инстинкты альфы тебя не подвели. - Не понял. - Понимаешь, в тот день я ездила в больницу на собрание. - Родительское? - Леви посмеялся над девушкой. - Там рассказывали о случаях беременности бет. - И что? - Ой, какой же ты тугодум! Есть такой вид омег, который блокирует запах для других и только истинный способен его учуять. - То есть... - Дошло наконец-то. - Но справка - Поддельная. Паренёк хотел тут работать, миссис Ханджи ему помогла. А так как природа дала ему возможность заблокировать запах, то и как бета он может представляться. - Ханджи, это как-то странно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.