ID работы: 5034137

Несмотря ни на что.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Услышав рев Эрена, Леви поспешил к нему. Его холодное выражение лица оставалось прежним, даже когда он увидел обвисший труп Гюнтера, мимолетный взгляд на Эрда и Оруо , лежавших на зелёной траве , которая была обрызгана их кровью. Но его маска треснула, когда он увидел вымазанное в крови лицо Петры.       Ее когда то красивые глаза, пусто смотрели на синее небо. Но в одну секунду в сердце капрала появился лучик надежды, что хоть кто-то остался жив.        Его лицо на секунду приобрело выражение , глубокого удивления. Петра закашляла и сгусток крови вновь окрасил лицо девушки в алый оттенок.       Леви быстро спустился в низ, с бережностью положил свою подчиненную на траву и повернул ее голову в бок, чтобы она не захлебнулась собственной кровью и начал вытирать лицо Петры о крови. -Петра, ты меня слышишь, очнись... Это приказ!- последние слова он произнес с нетерпением. Петра начала медленно моргать и кашлять остатками крови, что привело Леви к облегчению. Капрал не смог сдержать своих чувств и совершенно невесомо прикоснулся губами к немного теплым устам девушки , но тут же отдёрнулся. Взяв девушку на руки и понес как можно дальше от женской особи титана. Вскоре он встретил новичков в числе которых был Армин. Капрал попросил позаботиться о Петре, сам же направился в сторону битвы (кто не понял, это там где Эрен с титаншей дерутся ). .................................................. Пятьдесят седьмая экспедиция подходила к стенам Роза , поход обернулся провалом, но нам открылась информация , о том что внутри женской особи титана находиться человек, который все время был среди нас. После входа в город, жители опять встретили Развед-отряд неприязнью и вечно восхищёнными взглядами подрастающего поколения, которое еще не познала в полной мере, что же твориться в мире. Леви и Эрвин были как всегда невозмутимы, каждый думал о своём. Если у Смита в голове было планирование о предстоящем отчете начальству. То голову Леви были заняты мысли об одной рыжеволосой особе, которую везли в телеге на против, как бы странно это не выглядело, капрал сам поражался своим мыслям, от том что жизнь Петры окажется настолько важной для него. Все время, которое они провели вместе он никогда не видел в ней девушки "Черт, почему я сейчас могу думать только о ней. Да и еще тот неожиданный поцелуй с моей стороны. Что на меня вообще нашло?! Она мой солдат и никак иначе, хорошо, что она выжила. Но почему когда я увидел тело Гюнтера , начал сильно волноваться за нее?... В этом мире не может быть никаких светлых чувств. Он наполнен лишь горестью и страданиями. " Он уверял себя всю дорогу , что он не мог влюбиться в эту милую девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.