ID работы: 5034137

Несмотря ни на что.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
По прибытию в штаб Леви быстрыми шагами направился в свой кабинет, но не успел не дойти до двери, как его окликнула Ханджи, любительница титанов бежала к капралу со всех ног. - Чистюлечка, как я долго тебя не видела!- и сразу бросилась обнимать Леви, тот в свою очередь пытался оторваться от нее. -Очкастая, отстань от меня. Ты меня видела когда мы возвращались обратно? Да, тебе этого хватит, так что отстань от меня, надо еще дел много сделать.- темная аура, исходившая от капрала заставила Зое отпрянуть. -Кстати, зачем я пришла...- девушка задумчиво приложила палец к губам. -Ну ты пока думай, а я пойду.- Ривай быстрыми шагами направился в свой кабинет. Любительница титанов, хотела было остановить, но дверь захлопнулась перед ней. Ханджи только успела крикнуть ему: "Леви, примерно через неделю Петра очнётся, мне кажется, что лучше бы , что бы при ее пробуждении ты присутствовал." Ривай обессилено плюхнулся на стул " Почему именно сейчас эта девчонка залезла в мою голову, и так много работы скопилось, так и эта сумасшедшая хочет, что бы я был , когда Петра очнется. Да конечно делать мне больше нечего. Мне еще отчет надо писать." POV Петра. Господи где я нахожусь , где мои друзья, где капрал. Как же голова раскалывается, почему так темно? Я мертва? Нет... Нет я не могу у мереть, я-я должна была признаться капралу в своих чувствах... Черт, я опять реву , ну почему я такая слабачка, не могу даже признаться в собственных чувствах. Папа все время говорил, что я слишком слабая, чтобы служить в развел корпусе. Свет.... Свет- это конец, я больше никогда не увижу ни своих друзей, ни капрала, ни отца. Как же подвела их всех, я же обещала, что вернусь живой, ну почему я не выполняю обещания... Ну пришел мой час, как бы банально это не звучало..Ну пришел мой вечный сон. End POV Петры. Больница. Палата Петры. - Быстрее позовите врача она очнулась.- войдя в палату крикнула медсестра. Доктор быстро подошел к больной, проверил все ли в порядке, ведь девушка очнулась раньше положенного срока. -Сообщите ее командиру, о ее пробуждении. .................................................. Весть о больной быстро распространилась по штабу Развед-отряда . Леви быстрыми шагами направлялся в мед.отдел, чтобы проверить состояние своей подчиненной, прошло меньше трёх дней прежде чем она проснулась, это не входило в планы капрала, поэтому он был немного раздражён этим известием. Хоть снаружи его выражение лица было холодным и неспособным выразить хоть какую либо эмоцию, то внутри него боролось два чувства : Радость за то что его подчиненная, к которой он умело скрывает чувства очнулась, и беспокойство за нее ведь она очнулась раньше поставленного врачами срока. Да, медицина не была на высшем уровне, но врачи были достаточно осведомлены и могли определить сколько примерно надо человеку на реабилитацию, и то что Петра очнулась раньше было очень неожиданным для врачей . Когда Ривай начал подходить к двери в палату, то к нему подошел доктор: - Капрал Леви? -Да , что-то случилось с Петрой.- его лицо ни капельки не изменилось, что заставило доктора покрыться мурашками " Это через, что надо было пройти, чтобы так спокойно говорить о том, что с его может что либо случится , как он относится к своему окружению..." Мысли доктора были прерваны повторным вопросом Ривая: - Так что вы хотели мне сказать ? -А, сказать, что сказать, а Петра сейчас находится в сознании, но ее сейчас не надо нагружать большим количеством информации , у нее перелом ребер , а так же вывих нескольких позвонков, пришлось сделать операцию, так что выйти на службу она сможет только через месяц . -Приму к сведению- холодным тоном ответил капрал,- могу ли я к ней зайти? -Да конечно, только не нагружайте ее пожалуйста, и так девушке не повезло. - Я все понял, не надо мне повторять, и может вы,меня пропустите?- с ноткой раздражения проговорил Ривай. -Д-да конечно , проходите...- доктор был напуган таким обращением к себе, но не стал выказывать какое либо недовольство. Леви вошел в палату, его взору предстала Петра. Ее короткие волосы были разбросаны по подушке. Глаза которые когда-то заменяли капралу солнце, да что говорить о глазах она сама была как ходячее вечно сияющее солнце... Его солнце ( по крайней мере он так считал) . Многочисленные ссадины виднелись на ее молочной коже, которую даже не осмеливались тронуть солнце . Леви подошел к девушке, ее взгляд метнулся на капрала , она долго смотрела на него, как будто думала или ждала чего то от него. Капрал первый прервал тишину: - Петра как ты себя чувствуешь? - Кх..кх.. К-капрал..кх..я так рада вас видеть, скажите когда меня выпустят от сюда? - Не раньше чем через месяц. -А ..а.. А где Эрд, Гюнтер, Оруо? - Они тоже в больнице, поэтому ноги не могут к тебе приди и. - К-Капрал мне надо вам признаться...я..- Петре не дал договорить доктор, он сообщил что девушке сейчас положен отдых. Выходя Ривай остановился и сказал: - Поправляйся скорее, ты нужна отряду.- холодный тон и маска безразличия отлично скрывали чувства капрала Леви. POV Леви. Как только я вошел она выглядела "потухшей" , мое солнце потухло.. Чёртовы титаны. Я лично убью эту тварь, что посмела тронуть мои подопечных и умрет она самой мучительной смертью. Черт, совсем забыл, мне еще отчет надо ждать, меня же Эрвин сожрет похуже любого титана . End POV Леви Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.