ID работы: 5034137

Несмотря ни на что.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Петра бежала по коридору, то и дело оборачиваясь. Девушка была напугана, в голове все перепуталось, страх перед неизвестным охватил ее. Забежав в комнату она быстро закрыла дверь и осела на пол, обняв руками колени « Что токо что было? Почему капрал поцеловал меня? Как я теперь в глаза ему буду смотреть? Как он будет после этого ко мне относиться?» Эти и многие другие мысли охватили голову девушки. Она не понимала намерений ее командира, он относился к ней, как к каждому своему солдату, никак не выделял ее из толпы своих подчиненных, он видел в ней всего лишь солдата. Девушка решила «смыть» с себя весь этот день, поэтому взяв с собой чистые вещи и мыльные принадлежности, как можно тише вышла из комнаты, и быстро добралась до душевой незамеченной. Душевая состояла из двух помещений: первое- раздевалка, второе- сама душевая. Но был один минус мужское и женское помещение разделяло одна стена, в которой была дверь, и каждый желающий мог спокойно пройти из одного отделения в другое. Этот факт очень мешал Петре спокойно расслабиться, она все время была напряжена, поступок Леви никак не выходил из ее головы. Стоя под струями освежающего душа она вспоминала, как капрал прижал ее к стенке и эти слова «Не волнуйся, я не сделаю тебе ничего плохого» не могли не вызвать волнение в ее сердце, но как только она чувствовала прикосновение его мягких, шершавых, теплых губ, которые так трепетно целовали ее. На лице девушки сразу же появлялась улыбка вместе со смущением. Как только она вышла из душа, то сразу оделась и быстрыми шагами направилась в комнату. Как только она закрыла дверь, из-за угла показался капрал, она занимался обходом, чтобы убедиться, что никто не нарушает режим. Леви специально оставил комнату Петры самой последней, после того поцелуя, его совесть, которая долго спала, наконец проснулась и заставляла мужчину извинится перед девушкой за его несдержанность. Ривай корил себя, за то что на почве ревности не сдержался и поцеловал ее « Чертов Рен, какого хрена он вообще прикоснулся к ней, еще и в любви признаться хочет. Черт, черт, черт. Тупой кусок дерьма, черт дернул его в Развед-отряд вступить, как он не понимает, что его навыков не хватит, чтобы даже себя защитить, так он ее, и собрался защищать. Вот я дурак, зачем я вообще ее поцеловал, наверно сейчас сидит в комнате и ненавидит меня. И все-таки надо перед ней извинится.» Закончив мыслительный процесс он подошел к комнате девушки, осторожно постучавшись он не получил ответа. Убедившись, что поблизости никого нет, Леви отворил дверь, вошел в обитель девушки и застал ту спящую на кровати, спящую в обнимку с полотенцем. Улыбнувшись, парень аккуратно накрыл девушку одеялом, убрав волосы со лба, он прикоснулся губами к лбу Рал « И все-таки небольшая температура есть, да Петра и что ты со мной делаешь». Выйдя из комнаты он направился в свой кабинет, возле двери он встретил Ханджи. — Ты ей сказал, что никто кроме нее не выжил? — Нет. — Зачем ты ей соврал? -Доктор сказал, что ее нельзя было нагружать, произошедшее нанесло и так большой удар на ее состояние. — Но сегодня ты мог ей сказать. — Не было времени, она приехала слишком поздно. — Ты ей мог сказать, она не должна узнать это от других. — Я ей тоже не родственник. — Но ты был с ней все ее выходы за стену, ты ей отцом, ну или братом стал, считай как хочешь, но ты обязан ей сказать это. — Я не обязан тебя слушаться, я сам знаю, что и когда мне делать. — Я не спорю, но скажу одно, эту новость должен сказать ты, ей будет легче когда рядом дорогой ей человек. — Ладно я приму твои слова к сведению, а теперь пусти меня в мой кабинет. -Хорошо, хорошо, только не злись. Где ты уже костяшку сбил? — Я не обязан перед тобой отчитываться.-его тон был так же холоднее, как и всегда, но при упоминании стычки с Реном, он больше разозлился. - Ээ, ладно не злись, это твое дело, не буду мешать.- подняв руки вверх, она быстро отскочила от двери. Только она хотела, что-то сказать, как перед ней захлопнулась дверь. - И что с ним происходит?- в пустоту проговорила Зое. Пожав плечами, побрела в свою комнату. .........Следующий день................ Леви сонно шел в столовую, поцелуй с Петрой, никак не хотел выходить из головы. Зайдя в столовую, он заметил, как Петра в компании Эрена, Армина и Микасы, поглощают утреннюю похлебку. Как только Рал заметила Ривая, то сразу же напряглась, но больше она начала волноваться, когда он прошел мимо их столика и невесомо коснулся ее волос. - Петра, зайди ко мне после того как поешь. - Е-есть!- уткнувшись в свою тарелку, проговорила девушка. - Петра, с тобой все в порядке?- спросила Микаса. - Д-да все хорошо, просто немного не привычно, слышать приказной тон,- грустно улыбнулась Рал . После того, как девушка поела, на ватных ногах отправилась к кабинету. Постучавшись, она услышала одобрительный ответ и осторожно вошла, увидев что капрал разбирает большую гору писем. - Петра, подойди ко мне. - Х-хорошо. - С тобой все хорошо? - Д-да, просто... -Вот и отлично, садись и помоги мне с этой горой бумажек. - Х-хорошо. Прошло примерно пол часа , после того, как они смогли осилить. -Так, а теперь я бы хотел с тобой поговорить.- поставив стул на против девушки проговорил Леви. - Что вы хотели мне сказать?- зашептала Рал, смущение и волнение сделали свое дело, что девушка была вся напряжена и не могла выдавить из себя какой-либо звук. - Я хотел... Извиниться за вчерашнее я не знаю, что на меня нашло. - Я все понимаю, сейчас такое время, мы делаем то что нам не свойственно.- Петра на столько тихо говорила, что Риваю пришлось наклонится, чтобы услышать о чем она говорила. На такие действия Рал резко подняла глаза наполненные удивлением. - Ты чего?(Леви) - Н-ничего просто вы слишком близко.(Петра) - А, еще раз извини. Мне надо кое-что тебе сказать...- молчание затягивалось, капрал не мог подобрать слов. - Говорите, капрал, как есть я пойму. - Уверена? -Д-да- девушка была не до конца уверена в своих словах, но ей казалось, что это было очень важно. - Помнишь, когда я тебе говорил, что Оруо, Эрд и Гюнтер в больнице? - Да. - Я соврал. - То есть вы хотели сказать, что они сейчас в штабе и сейчас на тренировке, тогда почему... -Нет. -Тогда где они, капрал? -... - Капрал ответьте!- на глазах у девушки появились слезы, она взяла Леви за плечи и притянула к себе. - Они за стеной. - Пожалуйста, скажите, что это просто не смешная шутка... Пожалуйста,- Петра отпустила мужчину и легла к нему на колени головой. - Нет, я не врал...спокойно, спокойно, ты можешь идти если хочешь . Только не забудь про тренировку.- холодность тона капрала, была для Рал, как спасительный круг в аду. - Нет, я не хочу... Капрал м-могу л-ли я обнять в-вас? - Можно. Не теряя ни минуты она поднялась с колен капрала и аккуратно обняла его. POV Петра Запах капрала, он такой... Такой. Запах зеленого чая, капля пота и еще что-то, такое странное, его запах, который ни с чем не сравнишь. Какой же он теплый, согреет лучше любого одеяла. Но почему он тогда в больнице не сказал тогда, когда я была в больнице, почему... End POV Петра. Леви напрягся, когда перестал слышать, всхлипывающее дыхание девушки. Он аккуратно перевернул ее и увидел, что Рал заснула. - Слишком тяжело для тебя. Ривай взял девушку и понес в свою комнату "Не буду же я через весь штаб нести ее на руках, подумают еще , что" успокоил себя капрал. Оставив записку он вышел из комнаты.( комната и кабинет соединены дверью) Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.