ID работы: 5034137

Несмотря ни на что.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Выйдя из кабинета Леви направился на задний двор штаба, чтобы проверить как тренируются солдаты Развед-отряда. Как только Ривай показался на улице, к нему подлетела Ханджи. - Ну как, ты сказал Петре?- с серьёзностью в голосе проговорила девушка. - Да, она сейчас спит. - Где? Я к ней заходила ее там не было, как раз перед тренировкой. - Это тебя не касается, я выполнил, что ты просила, а остальное меня не интересует. - Таак, Чистюля, что ты от меня скрываешь. - Ничего. - Давай говори. - Нет. - Ты мне обязан сказать где она, потом как же я ей помогу тогда. - Когда она проснется, тогда ее и увидишь. - Тааак, где она спит. - Нигде . - Ну пожалуйста. -Нет. - Тогда я от тебя не отстану. - Она у меня в комнате. - Что!? Что она там забыла. - Я вызвал ее в свой кабинет, потом она заснула, пока ревела. - Я надеюсь ты не закрыл дверь. - Нет, а теперь ее мешай мне. - Ладно. Во время диалога Зое и Леви рядом тренировался Рен, ну понятное дело, он все слышал. Лайкер по тихому ушел с тренировки, он начал волноваться за девушку и больно он не доверял капралу. .......В комнате Ривая................... - Мм... Где я?-спросила рыжеволосая (светловолосая) девушка.- что комната капрала? Что я тут делаю? Помню только, что начала плакать из-за... Из-за...черт, я опять плачу, ну почему они , а не я ? Почему?!- девушке было наплевать на то что это комната капрала, она кидала все, что было на тумбочке в стену. - Ты что творишь?!- в комнату вбежал капрал.- перестань быстро!- мужчина подошел к девушке и выхватил из рук светильник, единственное, что осталось целое на тумбочке.- успокойся, ты ни в чем не виновата! Ты меня поняла? А то я тебя к батареям в подвале привяжу, а то так весь штаб разнесешь! Ты меня поняла? - Капрал, вы можете мне сделать одно одолжение? - Какое? - Вы не могли бы сделать то что сделали вчера вечером?- тихо опустив голову от смущения, проговорила девушка, она думала, что это хоть как-то отвлечет ее от плохих мыслей. - Ты уверена? - Д-да,- Ривай находился слишком близко. - Я не верю. - Я полностью согласна, поцелуйте меня уже. - Хорошо, только потом не жалей.( автор: хотя как можно жалеть о поцелуе, но не суть). Леви не теряя ни минуты прильнул к устам девушки, немного солоноватый привкус ее губ из-за слез больше и больше заставлял Ривая с новым всплеском чувств, впиваться в эти уже красные от поцелуев искусанные, такие манящие до мужчины уста. Его прикрытые глаза осторожно смотрели на девушку. Он ловил каждый ее стон, вздох... Каждому из них это приносило свое такое для кого-то новое, для кого-то давно забытое. Они не замечали, что твориться вокруг. Для них мир был пуст и в этом пустом мире существовали только они оба, и никто им не может помешать. ..................Рен..Лайкер.............. POV Рен. Я все ему выскажу, докажу, что под моей опекой Петре ничего не грозит, со мной она будет в полной безопасности, я смогу ему противостоять и Петра заметит меня . Да я смогу. Я сильный. Таак и вот она заветная дверь, в логово этого чистюли, и как только он привлекает девушек, не понимаю. Теперь стучим, что его нет? Неее, я до этого везде, где он может быть и не быть ходил. Ну меня это не остановит! Зайду без разрешения, чтобы он понял, что с серьезными намерениями. Тц... Его нету в кабинете, о дверь в комнату приоткрыта , может он спит, ха, тогда я поймаю его на том, что все тренируются, а он Дж прохлаждается тут. Стоп. Он не спит. Он кого-то обнимает?! Неет, он не обнимает, а целует Петру?! ЧТО?! Как он посмел, он же знает, что она мне нравиться. Или он это специально, чтобы я понял, что мне ничего не светит? Бляяя, я совсем запутался, да еще так паршиво на душе, почему Петра вообще не отталкивает его? Ей нравиться? Ну ничего будет и на моей улице праздник! Я ей докажу, что со мной лучше! Намного, что я не такой холодный. Мы еще посмотрим капрал, кому не светит с ней быть! End POV Рен. С таким размышлением Рен вышел из кабинета. Парочка даже не заметила, что их хотят оторвать друг о друга, но это все равно ни как бы не повлияло на их, действующее положение. Но вскоре Петра начала проявлять попытки остановиться, она боялась, того не известного, что может произойти. - К-капрал, хватит. - Не могу. - Я вас боюсь. Для мужчины это эхом отдалось в голове. Как она меня боится? - Извини. - Н-ничего, просто я слышала, как дверь хлопнула. - То есть ты хочешь сказать, что нас видели. - Это очень плохо? - Смотря кто. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.