ID работы: 5034137

Несмотря ни на что.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Может вы перестанете именно передо мной целоваться? В дверях стоял Рен, он был зол, что девушку, которая ему нравиться целует какой-то чистюля, а она ещё и отвечает. - Может, ты тогда не будешь за нами следить, думаешь, что я не видел пока Петра тренировалась, ты в окошке глазами на её зад смотрел. - Э-это не правда он врёт, не верь ему, я-я люблю тебя Петра, а он только о своих титанах думает.- парень уже бросился к коленям девушки. - Ты меня это, с Ханджи не путай.- Леви сидел на стуле и попивал я чаёк. - Я-я...Извини Рен...Я не могу ответить на твои чувства. Прости.- Рал была красная, как рак, и пыталась убрать руки новенького со своих бёдер. - Аа, он уже напел тебе про любовь и все такое. Не верь ему, верь мне. Я за тебя жизнь отдам... - А вот этого не надо. У нас и так мало людей. - Видишь, он только о войне думает, а я буду думать только о тебе. - Р-Рен, я не могу...Я не могу объяснить, что чувствую, когда нахожусь рядом с ним.- смущаясь проговорила девушка. - Короче. Не буду вам мешать. Петра, потом зайди ко мне в кабинет.- с безразличным тоном сказал Леви. - Х-хорошо. - Как ты можешь его любить. Он когда ты умрешь даже глазом не моргнет. Я...Я буду тебя любить, ты самое важное, что у меня есть в жизни, а для него — ты просто игрушка, девка, которую используют, он тебя бросит...- не успел он договорить всё, что у него накипело за это время, как получил пощечину. - Да как ты смеешь такое говорить?! Ты думаешь, что я не могу отличить, когда меня используют, а когда нет?! Ты думаешь, что я ещё осталась той девчонкой, которая мечтает, о всякой розовой херне, или которая ждёт принца на белом коне и вечной любви. Нет, дорогой. После первой же вылазки и первого боя на территории этих тварей, у меня все перевернулось. И не смей, так говорить о капрале, он повидал столько смертей, знаешь как он не может терпеть эти бесчисленные смерти. Каждый божий раз, мы несем колоссальные потери, и только некоторые экспедиции приносили плоды. Ты понимаешь, как трудно видеть это все, как новобранцы такие как ты, погибали на его глазах, как он потом смотрел на их родителей? Правильно, он будет думать только о войне, как иначе? Надо составлять все так чтобы было как можно меньше жизней. - Ты не ответила на один мой вопрос.- холодно проговорил парень,- почему ты его любишь? - Тебе этого никогда не понять. - Скажи, может я пойму. - За его преданность, старания защитить друзей. Вот за что! А теперь мне надо идти к нему. Девушка развернулась и оставила парня в одиночестве. Он был поражен её словами. И как понять, почему она все таки выбрала именно его, ведь много людей, которые дорожат своим окружением. .......Кабинет капрала................. - Вы хотели меня видеть? - Да. Что ты ему ответила?- хоть его тон был холоден (впрочем, как и всегда), но Петра заметила в его голове...беспокойство? Он беспокоился за то, что она ответила? Девушка конечно понимала, что капрал тоже к ней что-то чувствует, но она всегда думала, что это простая привязанность. - Я сказала, что... Что я не могу быть с ним. - Почему же ты не можешь быть с ним?- капрал хотел, чтобы она проговорила, те три заветных слова. - Потому что... - Нууу, не тяни. - Потому что я люблю вас!- прокричала девушка, на одном дыхании, опустив голову . - Вот, наконец-то ты выговорилась. А то не могла со мной разговаривать, ведь из-за этого ты не могла выдавить из себя даже слово? - Да, это верно.- девушка удивилась, когда почувствовала, как гора неуверенности спала с плеч, и не было того тяжкого камня, который всегда мешал говорить. - Вот и хорошо.- капрал уже находился возле Рал и аккуратно заправил, мешающую прядь за ухо. - Капрал. - Что? - Что теперь будет? Но мужчина ничего не ответил он лишь прильнул к ее губам... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.