ID работы: 5034137

Несмотря ни на что.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Аах... Капрал, ч-что вы делаете...аха- простонала девушка, когда капрал с ее губ перешел на шею, покрывая ее поцелуями и изредка покусывая, после которых остаются некий маленькие следы. Мужчина хотел доказать всем что она его, и никак иначе. - К-капрал ответьте... Ааах, з-зачем? - Так надо.- тихо отрезал капрал. Леви дотронулся языком до ушной раковины девушки и начал плавно выводить узоры. От такого количества нового Петра еле-еле держалась на ногах , но мужчина помешал падению , он придерживал ее за талию . Мужчина только хотел поцеловать Рал, как она начала убирать голову назад не давая это сделать. - Что такое, Петра? Я же не кусаюсь, ну почему ты не хочешь?- Леви пытался поймать ее губы, но желанного результата не выходило, что немного раздражало капрала. - З-зачем вы это делаете? - Тебе не нравиться? - Н-не в этом дело...Э-это как то не правильно. - Что же тут не правильного? - Ааахха...чтоаах...- девушка не могла говорить, Леви уже в конец обнаглел, и залез рукой меж ног Рал на, что она ярко отреагировала. - Тише, тише, что ты так кричишь, нас могут услышать, будь потише. - Капрал...Ах, что вы делаете..Зачем...аах. - Так надо, я потом скажу. У меня только один вопрос. - Каахкой. - Ты хочешь чтобы я продолжал? - Этооо...ах..не прав.. - Мне глубоко насрать, правильно это или нет.- "Мне так глубоко все равно, как глубоко, я хочу в тебя всадить свой член, а поверь он очень далеко войдет" - ухмыльнувшись своим мыслям, парень подхватил девушку на руки и понес в спальню, уложив её на кровать, он посмотрел ей в глаза. - Я тебя спрашиваю последний раз, мне продолжать?- сейчас при свете луны (автор: Нихера себе, как у них быстро время летит?!) парень был напряжен, возбужден и сосредоточен, от слов девушки может решиться всё, в том числе, доверяет она ему или нет. - Капрал... - Что? - Я-я ....Прошу вас...П-продолжайте.. - Как скажешь. Парень начал снимать с неё пиджак с блузкой, и прокладывать дорожку из поцелуев от шеи до пупка, последний начал обводить языком вокруг него. Медленно Леви стал подниматься проводя кончиком носа, и дойдя до лифчика, он попросил её поднять спину, чтобы легко расстегнуть застежку. Освободив маленькую, но аккуратною грудь из тканевых оков, мужчина спустился к ней, одной рукой начал мять правое полушарие, второй же, держал руки девушки над головой, так как Петра хотела прикрыть свою маленькую грудь, она думала, что Леви она не понравиться. И скорее всего, она у него далеко не первая, раз он так четко знал, как доставить девушке удовольствие. - К-капрал вы все еще одеты, это не правильно. - Все тебе не правильно. - Мужчина начал с себя все снимать, оголив торс он прильнул к губам девушки. Ривай начал играть с её языком, но не забывал про грудь девушки, которая тоже не осталась без внимания, он мял её и поглаживал. Оторвавшись от сладких уст девушки, Аккерман губами примкнул к соску Петры, который налился кровью и затвердел. Что только он с ним не делал. Кусал, посасывал , играл с ним языком. - Аах..Капрал...ахх...б-больно. - Извини. Мужчина начал растеривать ремни, девушка тоже хотела участвовать, поэтому маленькими трясущимися от возбуждения руками, начала расстёгивать ремни, но почему-то это не получалось. На глазах была пелена, которая не давала ей сделать желанного. - Все тебя учить надо. Ривай сорвал с её губ поцелуй, и начал сам расстёгивать ремни. Закончив, он вернулся к лицу девушки, и начал неспешно целовать его, они всё успеют. Едь вся ночь ещё впереди. -Капрал я больше не могу...Аххх - Что ты не можешь? - с ухмылкой спросил мужчина, ему определенно весело разговаривать с девушкой, когда та находится в таком положении. - Терпеть...аах - на этом слове капрал снял с нее штаны вмести с оставшимся атрибутом нижнего белья. Сам же он не, спешил до конца раздеваться. - Вы опять ...аах- девушка не могла договорить, мужчина начал поглаживать её сокровенное место, - к-капрал, пожалуйста, аах. - Что, аагхх, неё, аа трогай- девушка решила не лежать и получай удовольствие, а нащупала ширинку штанов, начала снимать штаны Леви, и вскоре справившись с этим, она пропустила боксёры, и взяла в руку его не маленьких размеров плоть и начала водить по нему рукой. - Подождите, дайте я вам то же приятно сделаю. - Не надо...агхх. Девушка не слушала его, она оттолкнула его, и села на его ноги. Она пристроилась меж ног Ривая и начала водить рукой вверх вниз, заставляя мужчину переставать дышать. Но он не хотел ограничиваться только рукой. - П-Петра, перестань рукой...агх. - Я- я не умею, - спрашивается, а зачем начинала, но это так и останется тайной. - Я тебя буду направлять, ты только не кусай- усмехнулся Аккерман. - Х-хорошо. Девушка раскрыла рот и аккуратно взяла сначала головку и начала посасывать, мужчине это понравилось, поэтому девушка на этом не стала останавливаться, и начала работать головой вверх вниз, Леви взял её волосы в кулак, и направлял. Вскоре он кончил прямо ей в рот. - Проглатывай, проглатывай. Молодец, хорошая девочка. Девушка была очень смущена, от таких слов, но только она хотела, что-то сказать, как её рот нагло заткнули поцелуем. Леви повалил её на кровать, и пристроившись между её ног резко вошёл, без предупреждения. Крик так же был перехвачен поцелуем. - Тихо, не шуми. Ты же не хочешь, чтобы нас услышали? Ривай не двигался, давая девушке привыкнуть. Как только девушка качнула бедрами, мужчина начал двигаться внутри. В ней было влажно и узко, было немного некомфортно двигаться. Через некоторое время Леви начал ускорятся, сорвавшись на бешеный темп, он всё время резко меня темп. Девушка билась в экстазе, её захлестнуло волной оргазма, эти ощущение как будто окрылили девушку. Издав протяжный стон, она легла на кровать. -Черт, черт..агх,- Леви сделал ещё несколько глубоких толчков, после вышел из девушки, и кончил ей на живот. - И что теперь будет, - спросила Петра, когда Ривай лег на кровать. - Что-что теперь Лайкеру ничего не светит. - А что если он не остановиться? - Мы это еще и посмотрим. А теперь спать завтра тренировка, - Аккерман поцеловал девушку в лоб, обнял и начал погружаться в объятия сна. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.