ID работы: 5034137

Несмотря ни на что.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В кабинете у Ирвина. - Может вы мне объясните, что происходило сегодня в столовой?!- похоже, что мужчина встал не с той ноги. За всё время, за которое они шли к его кабинету, он не успокоился. - Это была обычная профилактика.- безразличным тоном сказал Леви. - Обычная говоришь?! Ты такую проводишь только с такими, которые тебе откровенно не нравятся. - Он оскорблял девушку. - Ривай показал рукой на растерявшуюся девушку. - Она солдат, вы так сами говорили, и, что она не должна ждать помощи ни откуда. Так ведь, капрал? - с укором заметил Рен. - Да, я согласен, что солдат не должен не полагаться ни на кого, но она девушка и называть её шлюхой — было не уважительно. Да я хотел посмотреть, как она тебе морду на чистит, но у меня тоже руки чесались.- однотомным голосом сказал Ривай. - То есть у вас не было желания защитить её, как свою девушку?- вновь с укором, посмотрев на Петру, проговорил Рен. - Это было само собой.- с обыденным тоном ответил капрал. - Стоп, почему я только сейчас узнаю, что вы встречаетесь. ?- удивленным тоном проговорил Ирвин. - Я не обязан тебе отчитываться, о моей личной жизни.- капрал был не настроен говорить о своей личной жизни, особенно если это касается Петры. - Но я же твой друг. - Да ты мой друг, но когда у нас с Петрой появились отношения, то мне было не до тебя. - А вы знаете, что они уже переспали, как вы об этом в думаете, как же свадьба,- язвительно проговорил новенький. - У меня один вопрос, от куда ты знаешь что между мной и Рал произошло, что-то? - Это не твое дело... - Ирвин, можно я ему врежу? А то он уже меня заебал. - Не надо. Пускай идет, нам сейчас нужно обсудить план, предстоящей, экспедиции. - Ладно. Петра, не могла бы ты выйти, и подождать меня в моей комнате, потом пойдем тренироваться. - Х-хорошо капрал. После того как Рен и Петра ушли. - Слушай, я надеюсь ты не будешь во время вылазки больше за Рал беспокоится, чем за хорошее окончание экспедиции. - Не волнуйся она будет рядом, так что все хорошо. - Ну ладно, давай начнем... Их диалоги не смолкали до самого вечера, все было продумано, ни одна деталь, не ушла от внимания капрала и...(не помню какое звание у Ирвина, да и его фамилию не помню) . ...Переносимся назад, на то время когда Рен и Петра вышли... - Петра, слушай прости меня, что так говорил. - Я тебя давно простила, просто не приятно такое слышать в свой адрес. Парень в плотную подошел к девушке, та в свою очередь начала отступать, но вскоре спиной она встретилась со стеной. - Рен, что ты делаешь?! Не трогай меня,- парень встал к ней в притык, и начал поглаживать её плечи и щеки . - Знаешь, а я тебя никогда не прошу за то, что ты выбрала его, а не меня.- после этих слов он прильнул к губам девушки. Она в свою очередь, начала отпираться, но он поймал её руки и поднял над головой. Рал решила не отпираться, и начала ждать, когда он перестанет пытаться прорваться сквозь стену из её губ и зубов. - Почему ты не отвечаешь, он что лучше меня во всем?- после этой фразы, он сразу же получил пощёчину. Его лицо было повернуто на бок, услышав фразу девушки он опустил голову, и отошёл от неё. - Не намного лучше тебя. Ты очень сильно повлиял своим поступком, на моё к тебе отношение. Девушка быстрыми шагами направилась в кабинет. Там она пробыла до вечера. - Петра ты тут?- ровным тоном проговорил Леви. - Д-да я в комнате. - Ты готова к тренировке. - Да. Девушка подошла к капралу, он аккуратно погладил её по щеке, это прикосновение вызвало воспоминание о сегодняшнем поцелуе Рена, но тут же все испарилось из головы, как только Ривай прикоснулся к её губам. После окончания жаркого поцелуя, мужчина перешел к шее девушке. - К-капрал прекрати пожалуйста нам надо на тренировку. - Секс — лучшая тренировка, а если его много-много раз повторять, то можно приди в хорошую форму, - томно прошептал капрал. ...................... - Ах...капралаах, ах, глубже, пожалуйста...ах Мужчина, очень медленно двигался в ней, она все еще была очень узкая, но был немножко не уверен в том, что девушка без болезненно примет его всего. - Ты уверена? - Да... Ах! Томные стоны продолжались всю ночь. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.