ID работы: 5034137

Несмотря ни на что.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Луч утреннего солнца осветило небольшую комнату, начиная будить парочку, сладко спавшую в обнимку. - К-капрал, уже утро. Пора вставать. - Я знаю. - Тогда вы можете меня отпустить,- девушка была зажата в объятиях мужчины, который вовсе не собирался её отпускать.- мы же опоздаем. - Нет. Не опоздаем. - Почему? - Потому что мы уже встаем,- Леви резко отпрянул и поднялся и начал искать свои вещи. Одевшись они вышли из комнаты, и направились в столицу, которая только начала наполняться людьми. За один из столов присела наша парочка. В дверях показался Рен, зло сверкнув глазами в сторону Ривая, который в своё время, спокойно попивал чай. Не долго думая, новенький взял свой завтрак и направился к ним. - Ну как, Петра, как это трахаться с капралом, ну что ждем повышения?- ядовито проговорил Лайкер . - Ещё раз раскроешь свой рот, с похожим заявлением, я не побрезгую, и размажу твою морду о стенку, все понятно?,- как странно без намека на угрозу проговорил Аккерман. - Рен, не говори так, я тебе говорила, что я его люблю не из-за его статуса,- со смущением проговорила девушка, ей было не приятно, что парень не понимал, на сколько сильно и чисто она любит капрала . - Все вы так говорите, а на деле обычные шлюхи, которым нужны деньги. - Всё. Я тебе говорил, чтоб ты ничего подобного не употреблял.- и тут же паренек полетел вниз из-за хорошего удара в лицо. -Хорошо приложилось,- без эмоционально проговорил Леви, - да ты прямо создан для битья, как я посмотрю. - Что не позволишь оскорблять свою шваль...агх- не успев до конца выговориться, получил с ноги в кадык. - Ой, чуть не убил, ещё бы сильнее ударил, минус один солдат. - Аккерман, что происходит?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.