ID работы: 5034137

Несмотря ни на что.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Лучи утреннего пробили тонкую штору, и начали ползти к кровати двух, мирно спящих людей. Парень крепко, но в тоже время нежно прижимал девушку, которая в свою очередь держалась маленькими ручками за ворот ночной рубашки мужчины, её лицо выражало спокойствие. Она ощущала от него поддержку, которую никогда раньше не получала от людей окружавших её. Девушка через многое прошла. Доказала, что не слабая физически, также морально. Но вот луч все таки добрался до лица мужчины, он невольно поморщился, потом с превеликим усилием открыл один глаз, вслед за ним вскоре открыл и второй. - Петра. - М? - Отпусти меня, нам надо встать по раньше, сегодня экспедиция не забыла? - Неет, черт, я забыла. Сейчас я только схожу в ванную и буду полностью готова.- не успела девушка подняться с кровати, как её нагло повалили обратно. - Ты кое-что забыла. - Что?- девушка была смущена, и не могла понять, что от неё хочет добиться капрал. - Мне что самим всё всегда желать? - немного раздраженно спросил мужчина, его немного напрягало, что всегда главным инициатором в их отношениях выступает он. - Извините, капрал, но я не понимаю. Что от меня в данный момент требуется?- как можно с меньшей робостью в голосе, проговорила Петра. - Ладно, на этот раз я, в последующие же разы ты должна это сама делать, без моих напоминаний все ясно? -Д-да... Мужчина аккуратно прикоснулся к губам девушки, на что невольно поёжилась. - Тебе не нравиться? - Н-нет, дело не в этом, я просто невольно вспомнила слова Рена " Он, что опытней меня, поэтому ты его выбрала?". - Петра, - мужчина заправил выпавшую прядь волос девушки за ухо,- ты правда считаешь меня настолько старым?- с мимолётной улыбкой спросил капрал. -Нет, что вы, просто эта разница в возрасте, не дает нам жить спокойно. - Это как то проявляется в наших отношениях? - Нет, люди все время осуждают нас, думают, что мы не правильно поступили...много чего можно сказать об этом. - Ты о Рене говоришь?- раздраженно спросил капрал. Мужчина поднялся с кровати и начал собираться. - Да... - Ты считаешь его мнение большинством? Даже после того что он с тобой сделал?- его голос был крайне раздражительным. Леви бесило, что девушка после всего произошедшего, всё вспоминает того урода. - Я-я просто...просто... -Что просто, Петра?! Ты уже простила его? Странно, я думал ты более внимательна к людям. В библиотеке я просто оказался рядом, но следующий раз такого может не произойти, ты это понимаешь?! Тогда этот похотливый кусок говна сможет сделать всё, что в его силах, и всё, что ему вздумается. - Может я буду сама решать, что мне делать, кого прощать, а кого нет? - О, так у нас свободные отношения. Тогда мне такое счастье не надо. - Ривай, что ты несешь? Я не это имела ввиду. - Не это говоришь, мне так не кажется! - К-капрал! Зачем ты так говоришь, ты знаешь, что я люблю только тебя! Не надо создавать ссору...Пожалуйста... - Петра, давай сделаем небольшую паузу, тебе надо отдохнуть от меня. - Не надо, пожалуйста, все хорошо... - Ты можешь идти. - Нет, пожалуйста, я всё поняла. - Петра, я не понятно сказал, я считаю это нужным. Девушка не сдерживая слёз, зарыдала, и выбежала из кабинета. "За что он так. Я же признала свою ошибку. Зачем?..." Петра не могла уснуть, слёзы не давали это сделать. Она все время думала о нём. ....Кабинет Ривая......................... " Я не должен был на неё кричать, наверное сейчас лежит плачет. Ей правда надо от меня отдохнуть. Возможно, она все таки Рена выберет, потому что я правда для неё немного стар, ну как немного, много но в отцы не гожусь это радует. Главное постараться не врезать этому кабелю, когда будет за ней как псина бегать. "Может, я сама буду решать, что мне делать..." Все правильно, я дал ей все что она хотела — полную свободу действий. Давай Петра не подведи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.